【今夜问情】第三问——毁人不倦的老湿篇

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 逍遥雅梦 于 2017-10-12 11:33 发表

有人认为林青霞颜值很高,有人认为初音身材也很好,在老湿的审美冠里,怎样标准的女性才合服你的要求呢
外表的话,魔鬼身材天使面孔的大家都不会拒绝吧,哈哈,看看最人气的女优,基本都是这个规律。
性格还是喜欢温柔小鸟依人的,野蛮女友hold不住,没办法,大男子主义作祟了哈哈哈。

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-12 11:39 发表

老湿解锁的姿势中,最爱是哪种,最不喜欢是哪种?为何?
除了解锁姿势外,有解禁项目吗?如走后门...
最爱还是后入,身材完美展露,令人兽性大发啊,相信众狼也很喜欢吧~不喜欢的姿势嘛,暂时还没发现,嘿嘿,老湿我喜欢解锁更多姿势。
走后门没试过,一个是妹子不同意,咱可是温柔体贴的男淫,另一个是老湿也不太感兴趣,肛肠科轮转的时候,已经用金手指爆过太多菊花了。

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 12:57 发表

我勒个去⊙∀⊙!总共六七代啊,讲完都天亮啦。当然是两情相悦在一起,性格不合无奈离啦
我勒个去呀,居然这么多

这必须得说,我们区还好多单身汉呢,这经验不传授怎么对得起他们,我放过你他们就不放过我了

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 13:03 发表

肛肠科轮转的时候,已经用金手指爆过太多菊花了。
相信看肛肠科的不仅仅是男士吧,请详细描述给某位美女检查的细节,和你当时的感受

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 12:57 发表

我勒个去⊙∀⊙!总共六七代啊,讲完都天亮啦。当然是两情相悦在一起,性格不合无奈离啦
哈哈~跟火影忍者一样多呀~所以现在的女票是七代目?
会想念以前的吗?除了现任最爱的是哪一任?原因。

引用:
原帖由 逍遥雅梦 于 2017-10-12 11:42 发表
看到老湿回复问题那么认真,就点个红心5了

再问几个赚点金币

6.老湿有没有性洁癖,有没有处女情节,如果发现良家情感区别人描写的女性和自己某一任女友很相像,老湿会怎么想?

7.如果看到邻居, ...
6、本人没有处女情节,毕竟年代不一样了,除了很传统的或者没人要的,到了二十多岁还处的太少太少啦,再说老湿我也不是处男好多年了哈哈。
如果发现良家情感区别人描写的女性和自己某一任女友很相像,老湿我也没啥感觉,毕竟都是过眼云烟了,人家爱怎么玩也不关我事是不,人家高兴乐意就行。不过还是很好奇的,肯定会好好把文章看完嘿嘿

引用:
原帖由 逍遥雅梦 于 2017-10-12 11:42 发表
看到老湿回复问题那么认真,就点个红心5了

再问几个赚点金币

6.老湿有没有性洁癖,有没有处女情节,如果发现良家情感区别人描写的女性和自己某一任女友很相像,老湿会怎么想?

7.如果看到邻居, ...
7、说没有感觉那是不可能啊,毕竟老湿不阳痿~不过也就YY一下被对方诱惑挑逗,最后老湿我半推半就嘿嘿…不过这种情况太少见了,还是看看AV吧。

8、这种情况还从没碰到过,大部分检查并不是全身的,而是身体的某一部分。妹子起反应了一般也很难从表面看出来,要是男的起反应了,卧槽,我会假装看不到,心里诅咒这个大变态,然后尽量以后离他远点。

引用:
原帖由 逍遥雅梦 于 2017-10-12 11:45 发表
9.请从医生的角度解析一下为何很多男士喜欢口爆和走后门,并简述这两种方式和正常体位的健康常识。
嘿嘿,这个主要和心理学有关系吧,征服欲。
口爆只要事先好好清洗,不要像动漫AV里各种奇怪的桥段,还是比较安全健康的。深喉什么的尽量不要做,对方太难受而且容易呛咳呕吐。
走后门的话,主要是因为肠道不是为了性爱而生的,所以一个要注意润滑液的使用,避免让伴侣受伤的情况;一个是注意清洁,最好是事先做个灌肠;最后一个是女性大多有痔疮,如果情况比较严重还是尽量避免活塞运动。

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-12 12:04 发表

林青霞的熟度+初音みのり的身材
我直觉想到一条綺美香...
美魔女呀~
哟哟哟,原来小熊喜欢熟女

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 13:23 发表

6、本人没有处女情节,毕竟年代不一样了,除了很传统的或者没人要的,到了二十多岁还处的太少太少啦,再说老湿我也不是处男好多年了哈哈。
如果发现良家情感区别人描写的女性和自己某一任女友很相像,老湿我也没啥 ...
介意问问吗,如果那某一任是现任的话,还是过眼云烟么?