【今夜问情】第四问——飘飘何所拟篇

西西里的美丽传说,如果你是玛丽莲的老公,当你知道玛丽莲的一切的时候,你会怎么想,你会怎么做

肖申克的救赎,剧终有两个人年老才出狱,分别选择了不同的人生,如果是你,你会选择哪种?为什么

天堂电影院,一个很俗的问题,为什么用九十九天去等待,最后一天选择离开

另外,为什么瞎子非要让主角离开不可?

请简述一下主角母亲和妹妹对主角的看法

生死朗读,请浅谈一下男女主角对于对方的感情变化

原来这里也是聊电影的呀,刚从小熊那里回来

但是相对于BT里面的资源,我还是更喜欢综区的三级片,看小狼问的电影都那么正经,我就问几部不正经的吧!

飘飘应该看过三级片?(不要说没有,我不信)

相对于当年灯草和尚,玉女心经,比较近一点的一路向西和3D肉蒲团飘飘有怎样的感觉?

能不能简单聊聊我喜欢的几个女星?(最好就详细聊聊)
李丽珍,舒淇,林雅诗,徐若瑄

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-26 21:00 发表
我还有很多剧情想要探讨,先问第一个,海上钢琴师

如果飘飘你是1900,有这么多次下船的机会,你会选择在什么时候下船,会不会对死亡存在畏惧
如果我是1900!我老早就下船了!我觉得它是在描述一种自闭,偏执的人格!所以我永远不会理解他内心的想法!对死亡一直有畏惧!而且我儿时有两次是真的差点死在水里!
但是我这人天生就这死德行。

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-26 21:02 发表
西西里的美丽传说,如果你是玛丽莲的老公,当你知道玛丽莲的一切的时候,你会怎么想,你会怎么做
我觉得我会控制不住我自己!我会想方设法的报复那些人!但是另一方面我又有直男情节,肯定也受不了自己女人出轨在先。
这种情况还真应该像电影最后那样。做一个傻瓜多么好。

引用:
原帖由 飘飘何所拟 于 2017-10-27 11:22 发表

如果我是1900!我老早就下船了!我觉得它是在描述一种自闭,偏执的人格!所以我永远不会理解他内心的想法!对死亡一直有畏惧!而且我儿时有两次是真的差点死在水里!
但是我这人天生就这死德行。
两次?
居然还有第二次,演过第一次还敢下水,真心佩服你的勇气,要是小狼,早就离开远远的了

引用:
原帖由 飘飘何所拟 于 2017-10-27 11:25 发表

我觉得我会控制不住我自己!我会想方设法的报复那些人!但是另一方面我又有直男情节,肯定也受不了自己女人出轨在先。
这种情况还真应该像电影最后那样。做一个傻瓜多么好。
对于这个,也还有点其他问题

1.为什么玛丽莲最后还是回到了小镇,这个让她痛苦的地方
2.浅谈一下小镇的男和女,对玛丽莲的看法的转变

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-26 21:04 发表
肖申克的救赎,剧终有两个人年老才出狱,分别选择了不同的人生,如果是你,你会选择哪种?为什么
说真的,我这人有点贱。我不喜欢两位主角最后那完美的结局!我反而觉得图书管理员出狱后,无法融入社会而自杀的结局。那才是真实的吧。
我一直有点腹黑。喜欢“不完美”来“鞭打”自己。好让自己保持一颗理性的心!
其实电影前面没毛病,人性的各种“面”都表现出来了。但是我唯独不喜欢那个看似“完美”的结局。
如果让我选,我可能也就做做社会底层的工作吧。