[征文作品] 【夏之梦】【武侠】【乱世红颜】(第一部完结,共七章)(10号)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 83楼 的帖子

原创性毋庸置疑!sis会员的眼睛是雪亮的!你说的那一篇文章我去看过了,我觉得和本文的第一女主角只不过是称呼和体质方面有些相似,其它的像性格等各方面好像没什么相似的,或许真的是老兄说的如有雷同纯属巧合吧!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +6 互动解惑!兄弟辛苦! 2012-7-20 21:23

回复 77楼 的帖子

目测看不到这几对母女一起上阵了,杯具啊

回复 85楼 的帖子

NO!你会看到的!我数数有几对...嗯...三四对还是有的!

回复 82楼 的帖子

一开始点过了就可以了,要是没点的话回到第一页点一下就行!不必如此纠结!多谢你的支持!

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 2贴互动,鼓励! 2012-7-22 19:50

经典的武侠类乱文,大大快更新啊

回复 88楼 的帖子

这一章是肉戏章节,要把皇后被儿子侵犯时的那种心理、生理、表情、动作等方面都要描绘的细腻一点,所以估计还要再过几天,目前正在努力写作中!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 互动交流!抽奖去吧! 2012-7-24 20:34

三皇子上齐妃的描写和我当年在起点上看的浪荡皇帝秘史有些像,可能是作者也看过这本书吧。
本帖最近评分记录

回复 90楼 的帖子

终于有人发现了 ,没错,这篇文章中的齐妃原型就是浪荡皇帝秘史中的齐妃。只不过一个是少妇一个是熟妇!我比较欣赏齐妃的名字,正苦于本文中的齐妃起什么名字的时候,我想到了这本书,于是我把她的名字和外貌借鉴了一下,那本书可是我当年看的第一本穿越小说,也可以说是这篇文章的根源所在,本来还想把更多的人物搬运过来,但是局限于剧情,只能将齐妃借鉴过来。我最想搬运的皇后和胡夫人有些不大可能了!秘史可是我最喜欢的穿越小说之一,到现在我还会时不时地拿过来看看,里面的文笔还是非常值得借鉴的!

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +11 坦诚交流,互动探讨!抽奖去吧! 2012-7-25 20:40

说点个人意见,仅供作者参考。看文中三皇子心怀不轨之心,实际早已被皇帝老儿知道了,这样的安排似乎不是很妥当,因为以皇帝之权势,如果知道谁有不轨之心,要除去是很简单的事情,就算三皇子是自己的亲生儿子,砍脑袋下不了手,但是搞个流放之类的还是很简单的,综观历史上所有篡位者的情况,情况只有两种,一种是皇帝羸弱,权柄旁落,另一种是篡位者隐藏极深,皇帝毫无所觉。象本文中皇帝这么厉害,大皇子也是个厉害角色,三皇子这么嚣张应该是早早就被废了,皇帝有必要这么隐忍,任三皇子胡作非为吗?感觉如果说大皇子表面功夫了得,堪为模范,骨子里却急着上位被皇帝有所察觉,但因为找不到正常的理由废了大皇子,只能找三皇子作为暗子来对付大皇子反而更为合理。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +15 人物探讨,抽奖去吧! 2012-7-25 20:45

回复 92楼 的帖子

嗯......文中有提到过三皇子的不轨之心被老皇帝知道了吗?我好像没说过这话吧!我所指的是王族世家把持朝政,威胁到了皇族的统治,在前后一千六百多年的时间里,这种情况已经积累到了极点,我曾经提到过,帝都外的几十万禁军,皇族能控制的少之又少,只有皇城的十几万御林军尚且还在掌控之中。皇帝虽然厉害,但是面对王族和世家庞大的力量,也是无力回天,或许他有这个能力,但是十八年前他错过了这个机会,所以他把希望寄托在大皇子的身上。而皇帝也知道王族世家叛乱在即,所以才会让大皇子去南方积蓄力量,好能在关键时刻配合他力挽狂澜。

但是他没有察觉到三皇子的野心,另外三皇子的势力非常隐秘,魔教刚刚被发现,另外还有一个即将出场的势力也是三皇子的一派。三皇子固然嚣张,但是他的嚣张也是有本钱的,况且他嚣张的时刻也是有他自己的暗卫暗中守护的。并没有太过!皇帝一番心思全部放在如何与王族世家对抗上面,加上十八年前的事件,让他几乎绝步后宫,除了皇后的宫殿,其它的已经基本上不去了。所以才会造成三皇子淫乱后宫的行为,这种事在唐朝开国之时不也发生过吗?李渊的儿子不也和后宫的嫔妃淫乱在一起吗?所以这一点很正常。

这就像你你说的皇帝羸弱,权柄旁落,并且篡位者隐藏极深,而且还有其他力量分散了皇帝的注意力,所以才会如此。而且三皇子背后的力量现在只是浮现冰山一角,魔教和另一个神秘势力的庞大能量会慢慢浮出水面!至于三皇子为什么会拥有他们的支持,下文会慢慢交代。你只要知道王族和世家的力量实在是太强,强到了皇权几乎已经无法对抗的地步,所以皇帝才会走置之死地而后生的险棋!

好了!你明白了吗?不明白可以继续提问!我有问必答!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +38 剖析解惑,抽奖去吧! 2012-7-25 20:51
  • 魔鬼天诗 +1 剖析解惑,抽奖去吧! 2012-7-25 20:51