[征文作品] 【夏之梦】【武侠】【乱世红颜】(第一部完结,共七章)(10号)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 61楼 的帖子

首先赞一下你能细细品读这篇文章,再者征文中还是有不少文笔细腻的优秀文章的。其实我一直很是纠结,说到底本文还是一片H文,如果非H 部分占据了太多的内容的话,会影响到肉戏的容量,这些对于那些爱好肉戏的兄弟来说就会感到很厌烦了。所以一直在寻找一个比较合适的比例。

关于大皇子,你的分析还是比较准确的,他能够成为主角的原因基本上都是你说的那些。这或许就是圣君的典范吧!额...至少我是这么认为的。另:纠正你一两个错误,第一是冰魄宫而不是寒月宫;第二云梦泽在天启南部繁华之地,而冰魄宫在天启的西北极寒之地。

三皇子却是集中了反派人物的所有品性,淫母、淫姐、弑父等等。他下面的情节和你猜测的差不多。

呵呵!只要是你认真回复,不管是提出问题还是缺点,我都会回复的。

下一章就是三皇子和皇后的激情戏份了!这也是我比较想写的,一定会写的比较细致。

说真的,齐妃那里真的有些急促了吗?我觉得还可以吧!也并没有太过忽略肉戏啊?算了,以后会在注意的!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +21 互动交流,认真探讨! 2012-7-17 19:53

回复 61楼 的帖子

版主留言
魔鬼天诗(2012-7-17 19:54): 呵呵!兄弟这网速,实在是不给力!
首先赞一下你能细细品读这篇文章,再者征文中还是有不少文笔细腻的优秀文章的。其实我一直很是纠结,说到底本文还是一片H文,如果非H 部分占据了太多的内容的话,会影响到肉戏的容量,这些对于那些爱好肉戏的兄弟来说就会感到很厌烦了。所以一直在寻找一个比较合适的比例。

关于大皇子,你的分析还是比较准确的,他能够成为主角的原因基本上都是你说的那些。这或许就是圣君的典范吧!额...至少我是这么认为的。另:纠正你一两个错误,第一是冰魄宫而不是寒月宫;第二云梦泽在天启南部繁华之地,而冰魄宫在天启的西北极寒之地。

三皇子却是集中了反派人物的所有品性,淫母、淫姐、弑父等等。他下面的情节和你猜测的差不多。

呵呵!只要是你认真回复,不管是提出问题还是缺点,我都会回复的。

下一章就是三皇子和皇后的激情戏份了!这也是我比较想写的,一定会写的比较细致。

说真的,齐妃那里真的有些急促了吗?我觉得还可以吧!也并没有太过忽略肉戏啊?算了,以后会在注意的!

【我去~手机网速实在不给力!又一次的重复了!版主勿怪!】

回复 62楼 的帖子

呵呵!兄弟淡定!淡定!那些兄弟也只是好意,他们只是想本文更加的出彩而已。我也比较欢迎这种意见,它能让我发现本文的不足,漏洞!以便加以弥补。回复是为了给作者更好的意见而已,兄弟就不要愤慨了,和平万岁!呵呵!

量产高说不上,只是没有存稿很麻烦,而且总是很懒,这些日子天天无所事事也没有写多少字!多谢你的鼓励!

三皇子和皇后是一定要好好写的!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +8 花兄是真淡定! 2012-7-17 19:57

回复 63楼 的帖子

你指的是哪一对母女?慕容嫣月母女?还是皇后和公主?不过不管是哪个?都是双收!呵呵!

引用:
原帖由 “花径风流客” 于 2012-7-16 18:34 发表
呵呵!兄弟一语中的!下面几章讲的主要都是三皇子的“英雄事迹”哦!就是你所说的上位与逆袭!这一章看不下去很正常,这是写给喜欢纯爱文的人看的!
至于三皇子先邪后正…还是算了吧!既然是邪,就得邪到死!皇后难 ...
也行啊 没人说主角一定要正嘛  我还真就希望皇后就让三皇子一人享用。。目前看来皇后肯定是三皇子上位比借的工具了。
我果然是不如兄台邪恶。。还需要锻炼……
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 认真交流!抽奖去吧! 2012-7-18 20:21

哈哈,预感男主必戴绿帽。月儿…九阴玄体…白虎穴…不解释,狼友们都懂的。

回复 78楼 的帖子

呵呵!大家的邪恶程度彼此彼此!互勉!互勉!

回复 79楼 的帖子

这个暂时还是个秘密,而且我还没有规划好后面的情节!绿帽不绿帽还是个值得考虑的问题!另:纠正一下,是玄阴之体!
不过这位老兄,我有个疑惑:月儿、玄阴之体、白虎三者结合难道就是绿帽的象征吗?
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 互动探讨!抽奖去吧! 2012-7-19 20:24

非常精彩,这一章算是很温情的性爱了,下章就是狂暴的那种了,楼主更新是在回复里面,点不了红心啊,没办法,征文更新不能开新帖,就是这个麻烦。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 鼓励交流!抽奖去吧! 2012-7-20 18:38

我只是对本文第一女主的原创性有些质疑,或许真是如有雷同纯属巧合。推荐一本《娇妻的江湖》给兄弟你阅读。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 热心探讨,欢迎交流! 2012-7-20 18:40