[征文作品] 【夏之梦】【武侠】【乱世红颜】(第一部完结,共七章)(10号)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 52楼 的帖子

其实本文也不算是双主角!嗯…现在大家争论的是三皇子和大皇子哪一个是主角的问题,其实造成这种争论的原因是本文的剧情还没有展开,二皇子和另一个人物(暂时保密)的戏份还没有详细的描绘。本文的背景是一个乱世,既然是乱世,就是英雄辈出的年代!本文的背景虽然不算发,但是也绝不小。接下来就是乱世开启的时刻,一些人物会慢慢的浮现,绝不会是几个皇子简简单单的内斗。既然已经牵扯到异族,又怎么会轻易掠过?等本文进入中期的时候,我相信谁是主角也就明朗了!
嗯…给你提供一个参考,本文的背景是参照隋末的乱世。嗯…皇后的原型就是大隋第一美女萧皇后,她的事迹就不用我多说了吧?很凄惨的!最后…其实真没有必要如此计较男主角的!放下这个念头来欣赏本文,或许你的心情会很不错!爪机无力!就说这么多!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +16 互动交流~抽奖去吧! 2012-7-16 19:50

回复 53楼 的帖子

三皇子就是潜藏在人内心深处欲望的代表淫母、淫姐、弑父无所不来看惯了黑暗系的文之后,应该都会认为三皇子是主角的!其实这也和我写的太慢有关!
你说的都会有的,这一章中不是介绍了皇族的功法了吗!三皇子会获得暂时的胜利!至于结局嘛…等下文吧^V^!最后感谢你的支持!
本帖最近评分记录

回复 54楼 的帖子

呵呵!兄弟一语中的!下面几章讲的主要都是三皇子的“英雄事迹”哦!就是你所说的上位与逆袭!这一章看不下去很正常,这是写给喜欢纯爱文的人看的!
至于三皇子先邪后正…还是算了吧!既然是邪,就得邪到死!皇后难道只被他一个人享用吗?回答是否定的!皇后这么高贵的漂亮女子,不好好对待一下是不是太浪费了呢?我是不是很邪恶呢?哈哈!本文的高贵女子可不是一个两个哦!
本帖最近评分记录

回复 54楼 的帖子

版主留言
魔鬼天诗(2012-7-16 20:13): 呵呵~为众读友辛勤笔耕!理当谅解!9月15日是征文的截止日期,盼兄弟掌握好时间节奏!最后向兄弟问好:辛苦了,愿兄弟生活中快乐、健康!
呵呵!兄弟一语中的!下面几章讲的主要都是三皇子的“英雄事迹”哦!就是你所说的上位与逆袭!这一章看不下去很正常,这是写给喜欢纯爱文的人看的!
至于三皇子先邪后正…还是算了吧!既然是邪,就得邪到死!皇后难道只被他一个人享用吗?回答是否定的!皇后这么高贵的漂亮女子,不好好对待一下是不是太浪费了呢?我是不是很邪恶呢?哈哈!本文的高贵女子可不是一个两个哦!
(爪机无力!重复了!版主体谅!)

回复 55楼 的帖子

额!好吧!我错!你可以看看我回复中对于主角的解释!对于你的问题我想说的是,阴谋总是先失败再成功的嘛!没有悬念的阴谋还叫阴谋吗?我从来没说过本文的纯爱会比黑暗要多,以后的黑暗会多的数不胜数!皇后、贵妃、公主、各个家族的王妃都是黑暗的对象!你会满足的!
另:看版主的留言,似乎也是黑暗爱好者啊!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +6 互动交流,抽奖去吧! 2012-7-16 20:17

回复 56楼 的帖子

嗯…你只要知道皇后的原型是隋朝的萧皇后,一个先后落到六位霸主的手中!受尽摧残!那么我想你对皇后的命运应该有所了解了吧!不要说我残忍,乱世的皇族女子的命运都是如此!看来兄弟是纯爱文的支持者,本文虽然黑暗较多但是还是有纯爱的!
本帖最近评分记录

回复 57楼 的帖子

很遗憾的告诉你!你的猜测是错误的!不过她的母亲和她很像!下面你就可以发挥你的想象了…

回复 58楼 的帖子

首先感谢魔鬼大大的点评!大大说的这个是我一开始的设定,这也比较符合乱的主题!可是后来考虑到纯爱者的感受,就稍稍的改了下!这和本章最后出现的那个宫装女子有些关系,也把前文老皇帝发怒原因解释了一下!至于什么原因,大大可以猜想下!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 互动认真,抽奖去吧! 2012-7-16 20:37

回复 59楼 的帖子

我的打算是先推后宰,胁迫皇后成为他宰掉皇帝的帮凶!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 与70楼共计!互动鼓励! 2012-7-16 20:38

回复 60楼 的帖子

呵呵!很高兴再次见到你的回复!老大的肉戏确实没有太多的刺激,虽然我很想写的刺激一些!但是我的水平还没有到那种写纯恋都能写的很刺激的程度。额…或许在我的另一篇参赛文花都之乱中会尝试写出这种风格吧!不过我觉得这一章还可以吧!我觉得还是挺火热的!也交代了不少的东西了!不过我有说过大皇子是个处男吗?你再仔细读读这一章!最后的那个白衣女子还不好猜吗?都说了和慕容嫣月很像了,还能不是她的亲娘吗?至于宫装女子的愧疚是一大伏笔,目前不能多说!下一章如你所愿,是温柔贤淑的皇后被…你懂的!
本帖最近评分记录