[女王“拷”问] 021期 泡良小将-白菜啊公

021期 泡良小将-白菜啊公

在茫茫人海,在我们需要一个泡良高手的时候,这颗小白菜出现了,他就这样出现在了今夜拷问的视线里,多么翠绿嫩白的小白菜啊,放到架子上烤一烤,肯定美味极了。

烤之前,我们先来看看,他到底吸收了什么营养,使自己如此翠绿嫩白,如此风姿绰约,如此挺拔丰盈……秘诀就是

【春天之约】我和嫂子的各种季~~嘿嘿,乃们懂的~~~~

发现嫂子的秘密
捉到嫂子的奸~
半强迫上了嫂子
嫂子失恋了~
我和嫂子的结局
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

第一波题目来也~

1、如何寻找可以下手的良家,邻居?微信?QQ?陌陌?同事?旧恋人?老同学?……;

2、想没想过自己的老婆在别人眼中也是良家?被别人泡了怎么办?

3、你和你的嫂子,现在关系固定,有没想过和她一起生活?万一被嫂子爱上要和你过怎么办?

4、如何做到家里红旗不倒,家外彩旗飘飘;

5、有没有遇到过泡良被抓的情况?怎么处理的?如果没有,想过遇到怎么办没有?

占楼整理用~

我是第一个,偶也!赶紧前排占座!

看了白菜几篇大作,想问白菜,一个男人婚后除了老婆,不再有其他女人,说心里话,这种生活你是觉得亏了自己?还是觉得正常?你怎么看这种男人?

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 师兄威武~ 2015-7-7 13:08

版主留言
苏菲猫(2015-7-7 13:16): 别错过~
早晨一上来看到这个帖子,今晚有好戏要上演了

走过路过不要错过,往下三楼开始答题

小马扎已经准备好了,坐等今晚好戏上演,顺便出售瓜子、花生~

小白菜和嫂子,是个吸引眼球的话题,这里面还有杨乃武的事儿吗?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +1 好好问问! 2015-7-7 13:17

版主留言
苏菲猫(2015-7-7 13:13): 出题出题,嘻嘻~欢迎美女来玩~
占楼,占楼,我也凑凑热闹

版主留言
苏菲猫(2015-7-7 13:14): 出题出题,你也得挖一挖啊~
赶紧仰望柠檬妹纸
恭喜柠檬升职啊,好好做

这次苏菲给小白菜戴上“泡良高手”的帽子,我看小白菜必须得拿出点镇得住场的玩意儿出来啊