[女王“拷”问] 021期 泡良小将-白菜啊公

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-7-7 21:18 发表

话说这种出轨是不是一种戒不掉的瘾
我觉得柠檬妹妹可以代表良家给楼主出几道我们男人想不到的题目啊,也好让我们了解多些良家的内心世界,一举多得,大家应该不会反对吧?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 好建议!~ 2015-7-8 23:34

引用:
原帖由 辛田 于 2015-7-8 07:17 发表

这“田”怎么有点“母亲”的味道?俺可是直男
有奶便是娘,这个道理已很深入民心了

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-7-8 08:33 发表

'轱辘"
这个比喻也很形象,充分反映了掌柜兄阅历之丰富
过程大家都是一样嘀,唯独两轱辘不能充分得到抚慰,略感凉意,口头表扬一下还是必须的

引用:
原帖由 白菜啊公 于 2015-7-7 22:58 发表

柠檬美女你好,现在开始回答你的问题,结婚后,我就办了一张电信的手机卡,因为我媳妇在移动上班,想查我,太简单了,我不可能犯这种错误,所有的通话记录,聊天记录,我当天都会删掉,电信手机,从来不拿回家里, ...
话说通话记录可以删掉手机上的,但是话费详单可删不掉哦
你是两部手机吗,或者卡藏在钱包里?

感觉回去我有两件事要办,第一,看看我老公有没有藏起来的卡
第二,哈哈控制他的现金流
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 好办法~ 2015-7-8 21:47

引用:
原帖由 辛田 于 2015-7-8 07:17 发表

这“田”怎么有点“母亲”的味道?俺可是直男
嘴上声称直男的都有故事的说。。。

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-7-8 12:39 发表
有奶便是娘,这个道理已很深入民心了
没有奶,没有奶。掌柜兄估计是嗅错了

版主留言
苏菲猫(2015-7-8 23:35): 战事更精彩~~发文吧~
引用:
原帖由 sibusia 于 2015-7-8 13:11 发表
嘴上声称直男的都有故事的说。。。
没有故事,只有战事,不说也罢

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-7-8 13:07 发表

话说通话记录可以删掉手机上的,但是话费详单可删不掉哦
你是两部手机吗,或者卡藏在钱包里?

感觉回去我有两件事要办,第一,看看我老公有没有藏起来的卡
第二,哈哈控制他的现金流
又给女同胞支招了,可怜的男人。。。。。。

6、如何判断能够推倒良家的时刻;

7、你会给你泡的良家钱么?或者买礼物,跟你给老婆话费比例如何?买的同时,你会给自己老婆带么?

8、从长毛开始共泡过几个良,请用两字(四字)形容每一个良家;

9、有没有泡过自己的大姨子(小姨子)等女性亲属?你主动挑逗还是她们勾引你?

10、情节叠浪起伏,让人无限想象,但看到你大哥的那一刻,你是什么心情?

11、你觉得大嫂现在对你是什么态度?会不会有刻意报复的隐晦?假如再给你一次机会,你还会和你嫂子那样吗?

12、可以反问一个问题。

引用:
原帖由 sdzzlihui 于 2015-7-7 20:41 发表
相亲到老的还真不多,尤其是自己的老婆被别人泡的更多  你泡的良家越多 说明出轨的良家就越多

小白兄弟,嫂子的后续维护,你是怎么做到的?尤其是在自己的老婆面前,和你哥面前,做到面不改色的?
对于嫂子已经和那小子彻底断绝关系了,现在就他老公和我了,嫂子的维护其实一个月有个几次,小弟还能应付,在我俩好之后,大哥回来了2次,能做到以前怎么尊重嫂子还是怎么尊重,
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 对自己很自信~ 2015-7-9 23:28