[女王“拷”问] 021期 泡良小将-白菜啊公

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-7-8 13:07 发表

话说通话记录可以删掉手机上的,但是话费详单可删不掉哦
你是两部手机吗,或者卡藏在钱包里?

感觉回去我有两件事要办,第一,看看我老公有没有藏起来的卡
第二,哈哈控制他的现金流
还有微信,我有个同学申请两个号,像这种除非你看他手机的文件夹,有没有两个以上微信账号的文件夹...

引用:
原帖由 裆下很忧桑 于 2015-7-10 12:55 发表

还有微信,我有个同学申请两个号,像这种除非你看他手机的文件夹,有没有两个以上微信账号的文件夹...
请问楼上 啥叫手机的文件夹啊 怎么看啊???

白菜楼主,我现在有个难题,求教:我的一个下属少妇,我想泡她,可她老公是我上司,但是这个少妇属于性格强悍型,她老公也就是我上司很怕她。她对我算是有好感,也经常开玩笑甚至是一些敏感的玩笑。同一个公司抬头不见低头见,1、我敢泡这样的少妇么?2、怎么泡到手?3、如何避免后续的问题?
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +5 认真提问小红包。 2015-7-10 13:46

引用:
原帖由 白菜啊公 于 2015-7-10 10:21 发表
不好意思大家,昨天有事,今天下午答问
开始了开始了!激动人心的时刻又到来了,自带马扎板砖和心爱的柠檬饮料,前排挤挤,全方位360度无死角高清无码观战。走过路过,不要错过,长鞭女王大战世纪泡良小将第二回合,马上开演。本集赛事由草莓牌柠檬水饮料独家赞助!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 赶紧搞定那个供应商,掌柜的杂货铺愿意为你 ... 2015-7-10 21:15

版主留言
苏菲猫(2015-7-10 21:53): 物以类聚吧~~哈哈
引用:
原帖由 awei9099 于 2015-7-10 14:41 发表
开始了开始了!激动人心的时刻又到来了,自带马扎板砖和心爱的柠檬饮料,前排挤挤,全方位360度无死角高清无码观战。走过路过,不要错过,长鞭女王大战世纪泡良小将第二回合,马上开演。本集赛事由草莓牌柠檬水饮料独 ...
草莓牌柠檬水饮料还加苏打哦 妈妈再也不用担心我嘌呤过高啦  
话说你们都是怎么被发现的 信区的美女和帅哥都好风趣哦

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-7-10 15:04 发表

草莓牌柠檬水饮料还加苏打哦 妈妈再也不用担心我嘌呤过高啦  
话说你们都是怎么被发现的 信区的美女和帅哥都好风趣哦
我是被我老大性不二先森,从很深很深的水里把我打捞出来的,他原先是想去捞条美人鱼什么的喂猫,猫看了看我,直接吐了。。。。。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 猫喜欢帅哥~ 2015-7-10 21:54

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-7-9 23:32 发表

看来为了家里红旗不倒外面彩旗飘飘,这男人也真是挖空心思了~
男人从来都是两种标准的,社会就这样。不过女人也开始开放了,不然男人哪里来的良家泡~
是呀,如果只有男人激动,女人不动那也是白搭!就说的俗话“苍蝇不叮无缝的蛋”。原先是禁锢女人,现在女人有地位了,自然这些也都看的开了;就如结婚必须是处女一样,现在结婚谁还在乎是不是呢?
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 说得好! 2015-7-10 21:17

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-7-10 09:34 发表

国外是这样的,open marriage是事先说好的,互不干涉对方的出轨
或者常规的那种,两人忠于和对方的爱情,不爱了就分手
我特别喜欢这种平等的,开诚布公的婚姻
我常常跟我老公说,你哪天不爱我了,跟我说声, ...
就怕那天他吃着碗里的,还惦记着窝里的!2者都兼顾,根本就不会告诉你

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-7-10 19:11 发表

就怕那天他吃着碗里的,还惦记着窝里的!2者都兼顾,根本就不会告诉你
土豪胖 你是说你的境界吗 柠檬佩服啊

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-7-10 09:34 发表

国外是这样的,open marriage是事先说好的,互不干涉对方的出轨
或者常规的那种,两人忠于和对方的爱情,不爱了就分手
我特别喜欢这种平等的,开诚布公的婚姻
我常常跟我老公说,你哪天不爱我了,跟我说声, ...
如果你老公对你说,“虽然我们肉体上擦不出新的火花了,可我一直深爱着你的灵魂,你还爱我吗?”
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 也算提问~ 2015-7-10 21:59