[女王“拷”问] 021期 泡良小将-白菜啊公

引用:
原帖由 半城煙沙 于 2015-7-7 22:15 发表
看过白菜兄的标准答案,我表示震惊了!
原来我一直都是在小打小闹,和白菜兄比起来,我那就是小拇指见大拇指——细那么一圈呢!
白菜兄最后一道题,跟兄弟一起租了房子,这个是高招啊!记得跟某某有的一拼(估计他 ...
兄弟其实这个想法真是我想出来的,1安全,2还是安全,我不是啥高手,新人一个

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-7-7 22:26 发表

其实我想知道你包皮手术期间怎么度过的……我好奇
实在惭愧,我的包皮手术是当兵的时候,新兵连做的,因为是关系兵,所以新兵连基本没搞过训练,当过兵的兄弟应该了解新兵连,做玩手术之后,之后住的部队某某医院,换药的时候都是,小兵妹,在没有插线那10多天,根本不敢想女人,一想就疼
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 不知道疼了多少次~ 2015-7-8 23:40

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-7-7 22:33 发表

你内裤哪里去了?还有一次,没说啊~

有两个死党真不错,有事情了还能互相呼应~
我没有穿内裤,因为是我紧张着急,但是那大姐一点不急,她知道我没有穿内裤走了,我走了之后,就给我收起来了,我走之后大概一个多小时给我打电话,要我取内裤去,

我这俩死党还真不错,对于女人之间事情,谁也不过问,
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 大姐真淡定~ 2015-7-8 23:40

版主留言
苏菲猫(2015-7-8 23:41): 小朋友?
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-7-7 22:48 发表

你再不是高手,多少人得引颈自尽了~

不过你这个故事真真精彩,这样的女人真真厉害,整个过程有一种你被QJ的感觉呢?

看来是个帅锅啊,还是个像欧巴的帅锅,嘻嘻~
韩剧看多的人才会叫欧巴,我不是哥哥

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-7-8 07:25 发表

你这是算被人强奸吗?我怎么那么觉得呢?
在中国有几个说男人被女人强奸的,呵呵,我算是顺从吧

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-7-8 08:57 发表

这个问题咱之前问过 如果真的没想法可以硬起来么?还是说吃药呢?
不过没想法上床的确很恶心- -可惜当时没有针对男性的强奸定义 哈哈~~
另外咱很奇怪 既然和老婆感情融洽 为什么还要出去泡良呢 反正咱觉得这种 ...
除非最丑的,男人硬不起来,因为你不是男人,如果有一个女人几次脱光诱惑,有几个男人可以很清白,

和自己的老婆感情好,不一定不泡良,用我一个大哥告诉我的话和你说吧,一个月吃一次猪肉很香,365天,天天吃,你估计会很腻,想换换蔬菜吃
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 工作一定不忙,不然泡妞没时间啊~ 2015-7-8 23:49

引用:
原帖由 better0 于 2015-7-8 09:56 发表

话说有三种人,不会出卖兄弟,一起同过窗的,一起扛过枪的,一起嫖过娼的,相比白菜兄弟一起租房的估计就是这三者之一了?
我也问个问题,1、如果你老婆发现你出轨了,会不会和你闹离婚?如果这样,你增么解决?
...
兄弟你问的这三问题很好

1如果有一天老婆真出轨,我肯定会离婚,在结婚以后,我说过好几次,如果你背叛我,我不会原谅,我开始就说过,这个问题40之前,我不会考虑的、
2 我们3租房之后,就有约定,3把钥匙一人一把,女人方面的事情谁也不要管对方,去之前,提前沟通,别三人碰一块,这几年,我们一直遵守
3  移动的我使了13年了,一直没有换过,剩下的私密号码,这么多年最少20个起步,以前办理号码,都是假名字,从今年开始,就不行了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 为什么一定是40呢? 2015-7-8 23:50

引用:
原帖由 kephy 于 2015-7-8 12:28 发表

想不到我一个小小的问题换来了楼主一段不为人知的“辛酸”往事,很受感动,给白菜点个赞

这类女生感觉会有点轴,但贵在性格直爽,比较真实,对自己喜欢的人事物会很执着,可越是这样就越容易受伤 ...
她这样的女人,在我眼里不算漂亮,但是太会打扮自己,有的时候穿衣打扮之后,可以迷惑你的眼睛

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-7-8 13:07 发表

话说通话记录可以删掉手机上的,但是话费详单可删不掉哦
你是两部手机吗,或者卡藏在钱包里?

感觉回去我有两件事要办,第一,看看我老公有没有藏起来的卡
第二,哈哈控制他的现金流
一看柠檬妹妹对这些就外行了,如果你不知道你老公还有其他号码,即便你怀疑,你可能查到吗,号码信息都是假的, 是两部手机,那部手机我除了在单位使用,回家之前,不是放单位,就是放在我车上,   

你老公如果想骗你,除了喝多酒,说梦话,还有就是撒谎本领太差,可能被你识破,   

成家之后有几个男人没有小金库的,还有就是有几个女人当家的,男人外面是要应付的,有几个男人口袋一天就装100块的 ,

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +7 防不胜防~ 2015-7-8 23:53

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-7-8 16:49 发表

6、如何判断能够推倒良家的时刻;

7、你会给你泡的良家钱么?或者买礼物,跟你给老婆话费比例如何?买的同时,你会给自己老婆带么?

8、从长毛开始共泡过几个良,请用两字(四字)形容每一个良家;

9、有 ...
猫美女,明天我在回答你的问题,正好我想想问你个啥问题,