[女王“拷”问] 021期 泡良小将-白菜啊公

7、你会给你泡的良家钱么?或者买礼物,跟你给老婆话费比例如何?买的同时,你会给自己老婆带么?

给钱我到不会,买个衣服首饰还是有的,对于我老婆,只要她喜欢的,我都会买。每年的重要节日,我懂会送一份礼物
8、从长毛开始共泡过几个良,请用两字(四字)形容每一个良家;
100个肯定超过了,我只能这么说,90、80、70、年代的女人我都玩过,
9、有没有泡过自己的大姨子(小姨子)等女性亲属?你主动挑逗还是她们勾引你?
这个没有,
10、情节叠浪起伏,让人无限想象,但看到你大哥的那一刻,你是什么心情?
第一次得到嫂子之后,大概没有过多长时间,我哥就回来了,下午回来,就给我打电话,让我晚上过去喝酒,当时真有种对不起大哥的感情,刻意的去掩饰和嫂子关系,很不自然,生怕自己说错话,
11、你觉得大嫂现在对你是什么态度?会不会有刻意报复的隐晦?假如再给你一次机会,你还会和你嫂子那样吗?
别人看来,我上了自己兄弟的老婆,很龌龊的事情,我现在对嫂子不能说爱吧,蓝颜知己,呵呵,我现在其实后悔了,因为感觉真对不起大哥,虽然她出轨,被我发现了,但是我想尽一切办法,最后还是得到她了,我也自责过,但是和她在一起时候的冲动,就打消这个念头了,如果在给我一次机会,估计我不会这样了

反问的问题我还没有想好
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +88 终于粗线了,欢迎回来~ 2015-7-25 00:28
  • 苏菲猫 +1 终于粗线了,欢迎回来~ 2015-7-25 00:28

引用:
原帖由 性不二 于 2015-7-9 17:26 发表
白菜真是谦虚了,驴我不知道,潘邓小闲你绝对都算是了。

我再来问几个,从你泡良反过来想,如何才能杜绝自家女人被别人泡?

第二个,你觉得良家被泡了之后,哪些方面会让你觉得危险?哪些方面容易让他老公发现 ...
1、所有女的都是想要拥有一个安稳你的家,如果老公不出轨的话,老婆更渴望和谐,所以只要你真心的对待你的老婆,爱她呵护她,我想她们会很知福的心甘情愿的跟你过一辈子,因为她能拥有这样一个老公是他几辈修来的福,她肯定会珍惜的,并且也会真心的爱你一辈子。
2、一般情况下,男人这方面都会小心处理。女人就不一样的,我曾经越到几个大仙的女人,我给她发的信息从来不删的,说那是一种回忆,心情不好的时候看看,心里就好受了,我就一种嘱咐,万一老公看见咋办,人家会说,老公从来不看她手机。只要是出轨都会有风险的,给你说个真实事情,即便俩人做的都很小心,也许晚上做梦,说梦话的时候,啥都会说出来,日有所思夜有所梦,男人喝多酒之后,也可怕,啥都敢说,
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 送给还没有事发的人吧~ 2015-7-25 00:29

引用:
原帖由 kephy 于 2015-7-9 22:59 发表

一个男人老在外面飘始终不是个长久的办法,毕竟家中上有老下有小的,日后会站在家庭的角度作长远的打算,白菜兄有想过哪天大哥在外面混好了,回来定居或把你嫂子接出去吗,这种情况你是该放手呢,还是有更好更妥 ...
我肯定会放手的,我希望她好好的。自从俩发生关系以后,事事我都加着小心,基本我俩都是微信说话,我有别的号码,但是她没有,我也怕有一天,大哥查她,
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 安全第一啊~ 2015-7-25 00:30

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-7-9 23:27 发表

谁来给我这个问题加个分~~

养伤期间怎么会有训练辛苦,再说了白菜也说了,他是关系兵,没什么特别训练的。不过汗腌着确实是个问题。不知道白菜如何度过的捏~~
这个问题,问的好,  我是新兵连的时候做的手术,三个月新兵连我基本没有搞过训练,在说了1月份,可能会腌到吗,如果当过兵的兄弟就会了解新兵连的时候有多苦了,但是我不苦,在医院呆了一个多月,最难受的是,刚做了手术的当天晚上,麻药尽过了,私心的疼啊,尤其是小便的时候,那叫一个疼,现在想起来,心里还难受呢
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 都过去了 2015-7-25 00:31

引用:
原帖由 awei9099 于 2015-7-10 01:35 发表
白菜啊公,我想问下,假如说哪天你和嫂子之间的事情被发现了,大哥或者你老婆知道了这个事情,你将如何来处理后续的事情?(可以看得出,你是属于很小心的那种,但是毕竟这个世界上没有太绝对的事情,又是门对门邻居 ...
兄弟你问的这个问题,是我最不想回答的,从我没有到手嫂子之前,我就想过这个问题。但是冲动战胜了理性,我现在就是自欺欺人,我真不敢想这个问题

引用:
原帖由 白菜啊公 于 2015-7-24 23:43 发表

兄弟你问的这个问题,是我最不想回答的,从我没有到手嫂子之前,我就想过这个问题。但是冲动战胜了理性,我现在就是自欺欺人,我真不敢想这个问题
你只是不敢想,我却要真实面对了,这个世界上没有不透风的墙,白菜,当断则断吧!
你这段时间干嘛去了,还在为你担心呢,MD,我却事发了!

引用:
原帖由 白菜啊公 于 2015-7-24 23:39 发表

这个问题,问的好,  我是新兵连的时候做的手术,三个月新兵连我基本没有搞过训练,在说了1月份,可能会腌到吗,如果当过兵的兄弟就会了解新兵连的时候有多苦了,但是我不苦,在医院呆了一个多月,最难受的是, ...
虽然说都过去了,但是,我看见你的描述,心里竟然也很不舒服了一下下

引用:
原帖由 白菜啊公 于 2015-7-24 23:13 发表
7、你会给你泡的良家钱么?或者买礼物,跟你给老婆话费比例如何?买的同时,你会给自己老婆带么?

给钱我到不会,买个衣服首饰还是有的,对于我老婆,只要她喜欢的,我都会买。每年的重要节日,我懂会送一份礼物
...
反问不是必须滴,欢迎放弃~

回复 1楼 的帖子

赶紧仰望柠檬妹纸
恭喜柠檬升职啊,好好做
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-9-21 15:34

你有把这100多个良家记录下来吗?以后也可以有个回忆?