[女王“拷”问] 021期 泡良小将-白菜啊公

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-7-10 21:11 发表

如果你老公对你说,“虽然我们肉体上擦不出新的火花了,可我一直深爱着你的灵魂,你还爱我吗?”
哎妈掌柜的词整的太文艺 老了不都这样 肉体没火花 然后互相有个伴
肉体的火花照的是男人吧 我觉得女生需要的是倾听、柔情相待以及盲从 lol
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 老了这样最好的了~ 2015-7-10 21:58

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-7-10 21:33 发表

哎妈掌柜的词整的太文艺 老了不都这样 肉体没火花 然后互相有个伴
肉体的火花照的是男人吧 我觉得女生需要的是倾听、柔情相待以及盲从 lol
近期出现的“高考后的离婚潮”正好可以从侧面说明了这个问题,感慨亲情伟大的同时也折现出这种凑合的悲剧

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-7-10 22:07 发表

近期出现的“高考后的离婚潮”正好可以从侧面说明了这个问题,感慨亲情伟大的同时也折现出这种凑合的悲剧
嗯 这事儿我亲眼见过 爱情需要勇气 承认不爱更需要勇气

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-7-10 22:12 发表

嗯 这事儿我亲眼见过 爱情需要勇气 承认不爱更需要勇气
所以说,有老婆的狼儿们,不要太低估女人的智商,女人们要是较真起来可不是闹着玩儿的,推理能力不亚于福尔摩斯

猫猫 咱们感性的都出来遛弯了
话说那个兽性的白菜哪去了 不会被你烤化了吧

好像中国有句俗话,叫哪根田坎不长草,哪个兄弟不爱嫂。你们懂的。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +1 没嫂的肿么办 ~ 2015-7-11 12:49

回复 37楼 的帖子

版主留言
性不二(2015-7-11 15:40): 今夜区等你的心得。
"兄弟首先我不是高手,我这么和你说吧,没有百分之百的一定,也就没有百分之百的不一定,凡是皆有可能,

这样的良家你着急肯定不行,认识不认识的良家,如果有手机号码,和聊天号码,让我选一个,我肯定会选聊天号码。

这样的良家打电话发信息估计用处不大,搞不好会烧身,如果能加上QQ,微信可以试探着说话,和良家聊天,即便他搭理你,聊的很好,前一个多月,不要谈和性有关系的话题,否则,你只会被黑,这就要放长线了"

放长线!明白了,果然是高手!谢谢!

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-7-10 22:26 发表

所以说,有老婆的狼儿们,不要太低估女人的智商,女人们要是较真起来可不是闹着玩儿的,推理能力不亚于福尔摩斯
女人都不傻的,只是看愿不愿意去想,去较真而已。如果你不疼自己老婆,那就等着别人来疼吧~

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-7-10 22:30 发表
猫猫 咱们感性的都出来遛弯了
话说那个兽性的白菜哪去了 不会被你烤化了吧
不知道呢?估计被哪个美女给留床上了 或者出现了题目中的某种情况~

我这还没加火呢,顶多出点菜水而已,距离干白菜还有很长的距离呢~

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-7-11 05:26 发表
没有嫂的肿么办!
那,你有弟弟么

如果有,那就,咳咳,看好自己媳妇吧~