[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(最终章+15年10月27日新作预告)

引用:
原帖由 真乾坤 于 2015-10-9 23:29 发表
终于到结局了,但是最后的彩蛋更让我期待大大的《女间谍》故事了,期望大大早日能满足我的心愿!
留意本帖首页的填坑计划,谢谢支持。

引用:
原帖由 beforeblzx 于 2015-10-10 18:20 发表
妖淫剑姬传的第二部是不会有了么,那部是我看的第一部大大的小说,那时起就一直期待传说中的第二部0 0.话说其实这部跟女间谍弄到一起有点怪怪的,主要是世界时间线上让我感觉这部一开始的确应该是现代而间谍更像是抗 ...
妖淫剑姬传没有第二部,重新整合的版本会写完这个故事的结局。

女侦探和女律师以及女间谍都是同一世界观的故事,顺序是司空月儿当女主角的女侦探——白京香当女主角的女律师——雪艳娇当女主角的女间谍

大背景是第三次世界大战之后的全球大资产阶级当权的财阀割据乱世,女间谍的故事地点因为在类似半殖民地的新上海滩所以感觉像抗战前的上海。

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-10-11 13:08

引用:
原帖由 feifeian 于 2015-10-10 20:39 发表
十分的精彩,而且和3G其他作品的关联也勾画的有理有据,至少不太牵强,看起来作者野心不小啊,如果几部小说融合起来,有种复仇者联盟的感觉了
女侦探——女律师——女间谍这三部故事的大背景是同一个世界观,感谢你的细致阅读。

引用:
原帖由 飞天哈哈鼠 于 2015-10-10 21:45 发表
以日漫的故事为基础,发展成纯爱加后宫加NTR加打斗黑帮的爽文,鬼畜3G大大的功力确实高明
整个文章前半部分是按照日漫的发展基础展开,但对主人公的生世铺垫明确了本文男主绝对不是弱弱的需要保护的小正太, ...
本作基本贯彻了我的风格,但毕竟并非完全原创的故事,所以改编漫画的时候还是参考了原作漫画的许多设定和剧情。

应该说本作的后半部分许多H剧情是参考原作漫画的后半部NTR剧情描写的,反而是前期的许多男主角调教三母女的剧情有我大量的原创。

当然黑帮打斗和勾心斗角之类的剧情完全是原创了,漫画原作三个黄毛充其量只是小混混而已。

至于最后另类纯爱的爱奴后宫结局,是因为男主角虽然与三母女有主奴关系,但更多的还是爱情(当然比较另类些)。

请期待今后的填坑,填坑计划请见本帖的首页。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-10-11 13:08

引用:
原帖由 nage12345 于 2015-10-10 23:12 发表
一贯的动漫风,演绎的不错,各种形象比较饱满,相当不错了!
感谢你的支持,这种风格不是每个读者都喜欢,尽力而为吧。

各位,关于今后填坑的作品,现在预订最先完成的魔装姬神琉璃会最快在本月下旬发布,敬请期待。

至于剑姬传和女间谍的重新整合,会在考虑后决定先后顺序,因为都是长篇,所以要慎重免得烂尾。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-12 21:55

小说的附加玄幻情节好多啊,不错不错

床技还是这么多的知识,长见识了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-14 22:15

引用:
原帖由 pppangbi 于 2015-10-14 15:29 发表
小说的附加玄幻情节好多啊,不错不错
但基本还是偏向现实题材,感谢捧场

引用:
原帖由 pppangbi 于 2015-10-14 21:28 发表
床技还是这么多的知识,长见识了
各种东西的融合了,希望你喜欢这种风格。