[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

女主真的夠噁心,不管拿什麼當藉口,都無法解釋你只是因為丈夫忘記你生日就用出軌來報復的下流心理,忘了生日就像公公獻屄與屁眼,那妳希望妳丈夫得知妳出軌後用什麼來報復妳?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-22 21:11

看了之后,总觉得略有牵强!为了一个生日,就去和公公睡了?!
感觉颖越来越骚,越来越下贱,反而被侵犯时的背离感确少了!
期待后续吧,看看作者怎么再勾起我们的胃口
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-22 21:11

【我成了父亲与妻子的月老】(121-126) 作者:性与情

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +25 转帖分享,红包献上! 2016-7-24 23:32

一下更了五章了,有点小激动,我现在虽然想看,但是还是留着晚上看吧,像这样的扛鼎巨作必须配合晚上的想象力,今晚有的爽咯!!不知道公公和儿媳妇能玩出什么新花样,期待
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-24 21:17

小颖心态有所改变啊

看到小颖把公公当做工具来看,小颖开始沉迷于这种性爱的感觉中,会不会是自欺欺人的错觉呢?而且从心态改变之后,和公公的做爱开始说话了,越来越放的开。这也间接证明小颖心里开始容纳公公的存在,这是不是作者开始为接下来的3P做铺垫呢?好兴奋。哈哈
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-7-24 21:18

真扯谈。我是看的扎心、儿子就这么差?老家伙比年轻人还厉害。那怎么现在那多女的找小鲜肉?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-24 21:18

我感觉小颖的心变了,慢慢的转变着,她越来越喜欢性的快感,身体的彻底背叛,她说到了张爱玲的话,这是她现在不敢承认的事实吧!今天她在“家”的主卧,丈夫的唯一领地也失去了。这是对丈夫的彻底背叛!我猜想丈夫最后的结果可能是死亡或者彻底的消失!家不再是他的家!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-7-24 21:56

“要说通过阴道的深度来说,公公要比丈夫
深的多,但是到目前为止,公公还没有完全的走入的我内心。”说明公公已经进入内心,只是现在还不完全,从后面文章的描述来看妻子显然已经在享受和公公的性爱了,现在两篇日志从第一篇是偏向老公,那么第二篇很有可能又偏向公公。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-7-24 22:49

看到这里,我不知道作者最后想让丈夫何去何从,但是这篇文章成功虐到我了,尤其是老婆和公公得激情戏,写得越精彩,我就越不想看。这本书论文笔和那本《嬲》可以说都是绝佳,但是那本书让人代入得角色是公公,所以可以说是爽文,让人不忍释卷,而这本则太虐了,真心太虐了,希望就此住手吧,继续写下去,简直要看得人吐血。也许这正是作者君希望看到的,这也反过来证明这本书成功了,但是,我觉得若只是一本枪文,它现在已经激发不了我的欲望,只会让我难受。所以从这个角度来看,这本书谈不上成功。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-7-24 23:06

底线,底线,一次次被打破了,不知道最后还有什么是底线的,正如女主所说,一个是精神上的,一个是生理上的,但是是否这个底线也会打破呢?文章标题为月老,会不会说到最后女主和公公成为一对呢?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-25 10:14