[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十五)

这篇期待超久的15章,原来是莎莎的特别章,很精彩,很刺激!
虽然这篇是以楠楠暴露为主题的长篇暴露小说,但中间加入的女人,各个诱惑众生,戏份精彩程度也不属于楠楠,着实给楠楠衬托的更是娇柔性感,妩媚动人,让人看了其他女人,回过头更想看楠楠。
就像这篇的结尾,即使莎莎的肉戏已经进行到第二轮“轮奸”,但楠楠的出现,一下子把我的注意力吸引了过去,等不及想看一下章楠楠的表演!
好文章!让人期待!
也祝作者毕业愉快,工作顺利,暴露安全!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-2-6 22:18

2天已经有7页回复了,终于在年前等到了更新,处女贴交给楠楠了,可惜刚注册,等级不够,下载不了附件,祝楠楠新年快乐!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-7 08:45

楠楠又回来了!希望这次能快一点更,好期待哦!

这个系列看了好多年了,对心理的描写,看得心里直痒痒,比那些直白的肉文好太多了,因为才注册,不能看到楠楠的照片,真是遗憾啊,我一定要努力吧阅读权限提上去,好一睹芳容!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-2-7 08:45

硬死我了

等了好久每個禮拜都來看有沒有更新。
看到莎莎被輪幹又享受3隻不一樣的屌,還被楠楠看到爽過頭的模樣,情境描述的很不錯。楠楠最後出現的情況又很大變數,劇情真棒感謝你很用心的寫下來。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-2-7 08:45

楠楠新年快乐,终于盼到你在更新了
。话说楠楠呀,能不能等体育场完结后,把你的作品打包一分在发上来呀,原来的TXT文档不小心被我删掉了

终于等到楠楠的更新了,很刺激,我们的楠楠要登场啦。好期待,不知道下一次更新会是什么时候。春节到了祝楠楠新春快乐,在新的一年能有更加精彩刺激的作品,另外不要忘了我们的方医生啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-2-7 22:43

楠楠都好久没有看到你了啊,这次更新的时间间隔有点长啊,希望以后可以快点更新,也可以快一点看到楠楠、莎莎和青青的照片跟裸照啊,还有方大夫的照片,我也很期待啊,写的让人意犹未尽呢。总之,猴年到了,也祝楠楠你新年快乐,万事如意吧,以后也会更新更快,质量更好。
本帖最近评分记录

等到春节终于等到了楠楠更新,楠楠新年快乐!可惜下不了附件

终于等到更新了,楠楠应该想想下一个系列了,换个角度楠楠应该毕业了吧?或者说在实习的过程中的暴露,这个我认为比较好哦,实习本来就是……,新的环境加入的话……
总之,看你的安排咯
本帖最近评分记录