[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十五)

终于等到更新了,简直望眼欲穿啊~~高中那会儿开始看到这个系列,后来一直等着更新,等着等着自己也快大学毕业了,不容易啊。从一开始看的转载,直到追到这里等首发,然后找邀请码……潜水了很久,后来注册成功后,第一件事就是点到文学作者那里去找这个系列……虽然权限不够,下载不了附件,但还是和楼上的几位一样,支持楠楠!
本帖最近评分记录

中午等到更新了,但是意犹未尽啊,希望作者再接再厉

原来以为圣诞或者元旦会有的,一下子等到春节啊。。。望眼欲穿呀
不过这次内容感觉有点少,首先果然是被发现了,之前就有点怀疑发出声响会不会被听到,原来是听到了却按兵不动啊,
等人走了开始爽,我喜欢!
现在楠楠也进来了,她们怎么处理这两个人呢?难道还是楠楠跑出去当诱饵,想想都激动了。。。
期待下一次的更新
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-2-8 19:34

盼星星,盼月亮,终于等到了更新,记得上一个更新还是去年的事了。时不时逛逛文学作者区,就是想看一下作者有没更新。本以为在这一章楠楠会被发现,也加入战斗,好吧,可惜没有,希望作者的下一章可以看到楠楠的加入,一直关注着楠楠暴露的这个系列,希望楠楠出更多的作品,支持楠楠。
本帖最近评分记录

等了这么久终于等到楠楠更新了!发现楠楠现在尺度越来越大了,莎莎已经欲罢不能了,不知道接下来楠楠会发展到怎么样的情况呢?楠楠只要一直写,我们肯定会一直支持下去的!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-8 19:36

大年初一的夜里居然看到亲爱的楠楠更新了新文!太兴奋了有没有!这比收到什么礼物都实在,难为楠大初一还为了我等狼友更新了新文!也祝楠大新年快乐,新的一年,好运多多!
话说下一章会有楠楠与龙仔或小陈的肉戏吗,青青姐会不会在下一章又出现了肉戏呢,真是好期待呢,话说楠楠也有好几章没有激情的肉戏描写了,真是让人翘首以盼,想想就激动的不行!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-2-9 00:11

楠楠系列又更新了,感觉好兴奋啊
这集真是看得热血膨胀
高傲的莎莎就这样被绑着轮奸,不能反抗的那个姿势实在是让人欲罢不能
如果是我遇到的话,别说两炮,即便是五炮我也愿意精尽人亡啊!
更令人忍不住鸡动的是
连楠楠也混了进来,这次看来也免不了被轮奸的命运了
就看楠楠怎么在被轮奸的过程中想办法让大家都脱离欲海了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-2-9 00:11

一直在等楠楠的更新呢,每天都会来论坛看一看,一次次的失望,今天中午更新了。希望楠楠毕业后一帆风顺,多多的出作品,以飨广大淫民。不知楠楠能不能把以前的作品打包一下,只看过寝室,体育场,之前的没有看到过,谢谢了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-2-9 00:11

这个新年礼物真好!
感谢更新!
接下来,楠楠是不是会像上一次一样牺牲自己呢?还有青青什么时候返回,真期待啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-10 15:21

等了好久了。..一直等待楠楠更新。..还好在过年的时候楠楠给了我们一份大礼。..谢谢楠楠。..祝楠楠和全体管理人员新年快乐啊。..Ps:我发现现在我下载不到附件了。..看不到楠楠美美的照片好伤心。..不过还是支持。..
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-2-10 15:22