[wolui] 【重生赵志敬】(六十 大宋皇子)

在微博上看到一个段子说现在的写手讲断更理由是做大保健菊花中标只好修养断更,我还想这理由真猥琐。点开了论坛发现赵老道更新了,看到最后才发现是W大,不厚道的笑了。还是感谢更新顺祝早日恢复。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-19 09:51

怪不得这么久没更新了,原来是大大遇到这种事,实在是太搞笑了

天哪,终于更新了

版主留言
無言(2016-3-19 14:02): 请慎用标点符号!否则会按符号灌水处理,警告!
许久不见,wo大大终于刷新了新文!!!!而且居然是有肉有剧情的大章。。。。。。赵志敬。。宋朝。。。赵家。。。果然是大手笔啊!!!

终于更新了,感觉太久太久了。身体重要啊,卫生也很重要 微信给更安全一些。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-20 19:58

我们等的花都谢了 还以为太监了呢。 大大你菊花好了再更吧 虽然我们很着急
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-20 19:58

看来套套还不够全面,以后要么不毒龙,要么也设计个舌头套套好了,哈哈,祝早日康复
本帖最近评分记录

竟然更新了。我还以为入宫去了。原来是保健伤身了      好好养养吧,身体才是最重要的。

赵道长到是入宫去了,蛮期待给皇帝带带绿帽子的情节。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-20 19:59

引用:
原帖由 abccczp 于 2016-3-14 10:36 发表
哈哈,大大经历让我笑尿了,怎么那么倒霉啊?我现在不怎么去大保健了,因为确实容易染病。我都是微信找酒店的高端货,素质高,接客少,这样不容易染病。大大在哪个城市,有需要的话,给你推荐。
兄弟 高端货,咋找?上海有推荐的吗?

作者“阅历”又丰富了,看来下次赵妖道玩毒龙钻也能玩出点花样来了吧~~
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-21 07:50

突然想到现在还没有交代赵志敬的母亲和其他亲戚,要是再加上和他们的乱来就更好了。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-21 07:50