[wolui] 【重生赵志敬】(六十 大宋皇子)

大大也够惨的...不枉我们等那么久,坑没弃就好,看完这章就等下一章了,大大才情不减,现在剧情与肉戏的搭配更是恰到好处,肉戏看得过瘾的同时,夹带着剧情也随之发展,尽管已经接近尾声,但私以为似这章这种不温不火,不疾不徐的推进速度才是最恰到好处的,最怕烂尾啦~~~再然后,阎贵妃和李沧海的戏份同样让人期待!~既然大大出山了,也没啥好急的,虚位以待,坐看下文。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-3-17 00:26

终于盼到了大大的更新,激情四射的母女双双飞,明空看样子肯定是在给老赵挖坑。最后的PS其实才是正戏啊,请原谅在下可耻的笑了,实在是令人无限同情,毒龙钻也不是那么好享受的啊,慎做大保健
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-17 00:26

每天都登录  就为了看你更新   等了两三个月  终于  更新了  还有就是 大大 的大保健  经历 实在是令我笑尿了

这也是实力PS。
文中表述诸多,却是少了笑点。
最后ps里补上了。

有剧情,有内涵,有笑点。
没有瑕疵。

哈哈哈,大保健经历笑尿,看楼上的兄弟也说了,还是微信找些高端货靠谱,大大保重身体。之前我还以为本文断更了,大为叹息,目前为止看过的最好金庸同人,没有之一。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-17 14:36

兄弟你也是够背了,这样都能染上。出去玩虽然开心,还是要注意安全,祝你早日康复啊。每次更新都有新段子,也是用心了,感谢。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-17 17:35

终于更新了,这一篇等的好久,作者大大这段时间也是悲剧。。。。同情。。

先不看文就赶来留言了,“终于更新了!!!!!“,想死赵志敬这贱人了

呼,这次时间隔的有些长啊,几乎都快让咱忘了有这么本书了。不过能再次看到更新真是惊喜呀。另外还是希望大大早日康复呀。本书写了也有一年多了吧,不知不觉也追了一年了,真是辛苦大大了。故事线不仅又回到黄蓉和郭芙的身上而且还把宁中则跟岳灵珊也加入了凌辱调教的行列两朵母女花一起攜玩,真是6的不要不要的了。这次应该是要彻底收入后宫团了吧,看故事线路的节奏,应该是快要完结了吧?大大想好下一本书的题材了吗?还是同人?亦或是重新编写一个故事,不管如何,都期待大大给我们带来更多更好的故事。这次连程英都被强制性地啪啪啪了,赵志敬道长便在他的眼前把黄蓉跟其他三女给办了,而且程英还觉得黄蓉是因为要救黄药师才屈服于赵志敬道长的,真是很傻很天真呀。这可真是极好的,简直是大快人心,呃,不好意思,把心里话说出来了...估计用不了多久,黄蓉就会彻底臣服在赵志敬道长的淫威之下了,不得不说这是大家期待了很久的剧情,虽说黄蓉在各类小说中都被写烂了,但是并不妨碍大家对这个角色的喜爱。而与此同时赵志敬道长又安排阿朱扮演黄蓉骗傻傻的郭芙上钩,虽说不算是一招好棋,但是考虑到武侠世界中有各种精神秘术的存在,也是可以接受的,估计用不了多久母女二人便会同床共枕服侍赵志敬道长了,而这时估计就可以加速时间流逝,让郭襄快快长大,三人同床服侍真是想都不敢想的美好画面啊!而且赵志敬也终于知道了自己的身世,估计皇帝应该命不久矣了,到时候赵志敬估计就顺理成章的继承大统,成为皇帝,到这个时候估计本书估计就离完本不远了吧,应该就可以横推剧情线了,最后再把天魔传人赵敏收入后宫团中,这本书估计就算是彻底圆满了,虽说没有涉及到金大的所有十四天书中的重要角色,到也算是独树一帜了,希望作者大大能越写越好,带更多故事给我们,另外,咱们再变相的催一下更新,希望作者大大尽快完本,到时候咱就可以从头到脚好好重温一遍了,拜谢大大~
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +38 认真回复,奖励! 2016-3-17 22:48
  • 無言 +1 认真回复,奖励! 2016-3-17 22:48

讲个道理,大大还是要注意点啊...玩是要玩的开心,但是更要玩的放心啊,别为了那一层的舒爽,就放弃了安全...
回到小说本身,也是完全确认了位面主人公的身份了,和上一大作相比,身份高贵了很多,但是却不如边不负那样容易脱身啊,毕竟是皇位加持的男人啊!
而且也终于拿下了岳灵珊和她妈妈,两队母女双飞确实很爽啊,不过我也更希望能看到皇室女子成为后宫啊。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-3-18 18:52