[wolui] 【重生赵志敬】(六十 大宋皇子)

正想着为啥这么长时间了怎么还没更新呢,没想到今天就来了个惊喜加暴笑.抱歉抱歉,绝对没有嘲笑大大的意思,但看到最后确实忍不住笑啊.

作者大大要保重呀,请原谅我要笑一会

神呐,终于更新了!!没看到小龙女有点失望,一直盼着小龙女出现的。期待后文

苦等两月,妖道终于重出江湖了,还以为会就此太监呢,这可是我看过最好的同人色情小说了,要是真的太监就太遗憾了。幸好还是更新了。ps:大大一定要注意身体啊,出了这种事,以后出去玩要悠着点了,不要再中招了,话说花了一万多还没痊愈那是真的有点坑啊
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-15 16:35

终于更新了!!!!这次这次到侠客岛跟鹿鼎记了么,虽然前面已经买下伏笔,这次大大估计经历这次事情估计要写个韦小宝跟皇帝搞基。。。。注意身体早日康复~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-15 22:29

大大终于更新了  我等的花都谢了
还没来得及看  看题目是老赵的身份要确定了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-15 22:50

寧女俠就算再怎麼有江湖經驗,身邊有個女兒就等於被砍了一半戰力
老實講,連黃蓉都沒法反制的現在,她也是跑不掉的吧
然後回看黃蓉也是有夠帶衰,這次還得主動賣弟子,還要被女兒白眼
這麼強烈的肉戲下來哪天精崩了我都不意外……哪裡讀者們應該不會在意(喂

身世爆出來的老趙再強橫也是被雷了一下,可惜前世太威風反應不夠強烈啊……

然後在我期待閻貴妃何時有肉戲之前就被狠狠的雷了一下
淦居然是這個人,我完全被嚇到了啊XDDDDD (看皇宮登場的某人

PS
作者大大不要哭,這都是意外……(忍笑拍肩
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-3-15 23:12

哎哟笑死俺了。先恭喜作者大大归来,再对作者大大的屁股表示深刻同情!另问毒弄钻也能传染性病?
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-15 23:39

老大的ps最为厉害,希望早日康复,早日更新

楼主终于重出江湖了,楼主保重啊,大保健轻易做不得。现在老赵已经进入皇宫,阎贵妃、阿九、阿珂估计要脱裤子上床了,母女、主仆同床欢乐,但不知袁承志有何结局了?但是这个林朝英闹什么鬼?老赵打算再来个祖孙同乐吗
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-16 09:21