[wolui] 【重生赵志敬】(六十 大宋皇子)

祝作者早日康复!大保健还是不安全的,上面有狼友说的酒店高端货是个办法。文章好像过半了,各种剧情应该要汇集,收尾了吧
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-16 09:21

感谢作者更新啊,没想到苦等两个月,竟然是因为作者身体有恙了,希望作者早日康复,真迫切看到新的大戏啊,话说,那个病如此容易传染么?
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-16 09:21

曾经的我万花丛中过片叶不沾身,直到我菊花中了一钻ww
大大还是要保重身体啊

大大终于更新了!!我先不看文章!先来庆贺,不过貌似是发生了什么事…在评论看到了蛛丝马迹…还是希望大大早日回归啊!

终于更新了。情节发展迅速啊。下节就该阎贵妃了,看样子林朝英也要不了多久就该上赵道长的床了。这下古墓派师徒3人就齐了,一定很精彩。另外作者这是要弄啥,笑喷了都。还是多花点钱找找高级货色吧。你在中招了,广大狼民就惨了。这么好的文章那里找啊😊
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-16 15:31

双飞注意卫生啊,看着又花钱又遭罪的

lz遭遇让人心痛,话说股票被套牢的也无处哭啊

还以为太监了,没想到又更新了。非常不错,只是希望下面的情节能保留蓉儿的一些风情和侠客本色,不要太没主见了。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-16 21:30

终于等到大大更新了,这次真的是让人家等的脖子都长了三寸,但是看了黄蓉和宁则两对母女花的精彩表演,脖子长点也没关系了。听闻最近大大有痒,屁股没事吧?如果还有点问题,本人有个祖传密方也许管用,看在大大认真码字的份上,只收你成本价,哈哈哈哈哈哈……
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-16 21:30

大大写书这么溜,生个病也是这么溜。希望大大能够快快康复吧,好能够快点把书写完。我还期待着下一本书呢!
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-16 21:31