[wolui] 【重生赵志敬】(六十 大宋皇子)

看這篇的後面,貌似要把林朝英給圓滿了……

腹黑赵志敬终于1V5了吗?!不得不说,大大对多P的驾驭能力还是相当不错的啊。
   其实本次更新的重点在末尾啊。哈哈哈哈哈哈(让我笑一分钟)
   最后祝大大早日康复啊。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-22 19:11

终于等到woliu大大的更新了,首先对大大的不幸遭遇表示沉痛哀悼,毒龙钻有风险,选技师需谨慎啊!
本章双飞两朵母女花,真的太赞了,宁中则一个多么娴淑温婉而又坚持自我的奇女子,现在被调教的快百依百顺了,而女诸葛黄蓉,聪慧机灵在老赵身上全都无用,现在只剩一副痴女的样子,身体已经完全服从了,而且现在她的父亲黄药师又落入侠客岛,更是只有老赵是她唯一的靠山,所以,反抗无用了!
郭芙和岳灵珊两人,可以说都是武二代,家中父母都是高人大侠,但两人却是智力都是中等偏下,郭芙更是一个娇生惯养宠坏了的女孩,所以两人放一起很有一种对比的感觉。

接下来应该是林朝英了,能替老王把林朝英推到的话那就好玩了,NTR了老王,简直棒极了。

老朱接下来的对手就放到宫斗上了么?史弥远这个一代奸臣的底牌是侠客岛,肯定搜罗的高手也很多,老赵的压力山大啊!
最后,文中多次暗示一件事:老赵为什么这么放荡,女子们为什么见了老赵后智力值急剧下滑?是不是明空捣的鬼?还是有其他原因?老赵如何超脱此世?感觉作者大大在下好大一盘棋啊!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +21 认真回复,奖励! 2016-3-22 20:58
  • skgw +1 认真回复,奖励! 2016-3-22 20:58

大大你终于更新了,我可是日日盼夜夜盼你的大作啊,看了这么多金庸就你最棒了,祝你早日康复
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-23 09:06

楼主 没这么悲催吧 出去玩还能后面遭殃  以后注意安全呐

终于更新了!可喜可贺啊。大大要注意保重身体啊,您的作品可是我等淫民的精神支柱啊,赵妖道后面的幸福还有我等淫民在无数个寂寞难耐的夜晚可都指望着您了。赵妖道这次是两对母女花都一起享受了,还附赠一个程英!总的来说岳灵珊有点花痴啊,被妖道奸着奸着竟然就不可自已了!对比起来郭大小姐还算有个要拯救父亲挽回母亲的梗在,还算好点。宁女侠还是有正义感,可惜遇到了妖道这个克星啊,现在是深陷肉欲,然后把自己女儿搭上了,还受制于自己徒弟的救治,基本是被妖道吃的死死的了!黄蓉这么多集下来,越来越沉沦,从开始在梦中被奸,再到上山求医,再到后面跟女儿竞争,一个个梦境与现实的调教,已经是精神半推半就,身体习以为常了哟!现如今的黄蓉已经开始助纣为虐了,把自己的小师妹给推入了火坑!只是黄蓉作为金庸作品里的第一女智者,还是应该反抗一下的好嘛!到目前为止一直都是妖道给黄蓉挖坑,黄蓉只有接招被坑的份,怎么说也要让黄蓉给妖道来几个绊子吧~(当然我们伟大的赵妖道应该能顺利化解)就好像之前的戏份里,周芷若还会在无名小岛上挣扎一下,想把小昭和黛绮丝用小船放走,还要伪装成是波斯圣火使干的一样。最后再说说这林朝英,看到结尾这几句,感觉林老前辈也是要陷入自己的臆想,然后倒贴给赵妖道了吧。
W大这脑洞的确够大,能把金庸这么多作品的人物、事件都串联在一起,只是一个妹子练葵花宝典怎么看都怪怪的,现在林朝英孤阴不长,肯定需要我们伟大的主角来阴阳调和一下了!然后就强行给林朝英续命了吧~再加上李秋水李沧海姐妹,侠客岛上的人完全不是威胁了哟!收了林朝英之后,是不是还应该把林朝英、李莫愁、小龙女摆在一起好好玩玩师徒play哟。
好期待后续啊!
本帖最近评分记录

本书除了情色以外,最有吸引力的部分就是若干搞笑段子了,这次最后一段让人忍不住喷饭,哈哈哈哈,看了十几年XX书,还是第一次看到作者自承中招的
作者肯把这种糗事拿出来跟大家分享,想来也是豁达之人,32个赞
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-28 12:48

看来看去还是觉得江湖类型的武侠小说最带劲,给人以穿越时空的无限遐想,所以说成人武侠小说是男人的色情童话故事一点不为过!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-28 12:48

期待作者下章霍乱后宫,公主,皇后,贵妃,一起弄,说来到现在没被猪脚祸害的女角也没几个,之前的几个伏笔也快解开了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-2 01:35

等了好久没更新啊。说起来剧情到了这里感觉没办法发展了啊。大神就是大神,完全没办法揣测。