[离任作者] 【清茗学院】(146-148)

看着一个个美女校花系花被陈晓这货上 特别刺激 张以瑜终于被收了 就等着看 何时会沦陷吧  期待  大大有多余紧闭可以送点 小生这里谢过
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:34

特别喜欢校园类的小说,大佬些这本写的正好是喜欢的类型。。另外,求升级!!!

等了这么久终于把张上了。希望加快剧情尽快攻略张的母亲 ,有势力之后可以攻略其他美女。
升级升级升级!!!!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:34

哈哈,作者大大终于回归正业了不去搞事情了
这3章通篇肉文,写满了陈晓如何操张苡瑜的过程,看的十分过瘾,不过如果陈晓把迷昏的张苡瑜抱到窗户上操,一个昏迷的缺点有能力支撑起来吗,不应该是一摊烂泥的吗,双腿分开把人倚在窗户上是个技术活啊,我用娃娃都没这么容易弄的

ps:求大大祝我一臂之力,送我到2级啊
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:35

现在是好想看他们母女在主角胯下求欢的场景
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:35

等了好几天了,天天刷新,总算等了K大更新了。陈尧终于把张苡瑜给上了,兴奋啊

真的非常佩服大佬构建故事的能力啊,而且一天还没过去。做最可怕的是后面还有好多美女没有攻略呢,希望作者大大坚持下去!

也求大佬送金币,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:35

终于把张苡瑜上了,期待好久了,不知道接下来的剧情会怎么发展,还有陈晓现在都是靠强迫或者药上的并没有得到她们的真爱,不知到这一点会怎么解决
本帖最近评分记录

追了這麼久,主角其中一個願望終於達成,實在可喜可賀,十分期待之後主角的母女雙飛及如何在眾多女角中如魚得水下去
本帖最近评分记录

感觉主角从这一刻开始彻底堕入黑化了,不知道像之前预告的,宁樱雪后面将如何挽救男主脱离深渊呢?
本帖最近评分记录