[离任作者] 【清茗学院】(146-148)

大大牛呀

大大牛逼,小说肉越来越多了,但是剧情有点慢哎,期待3p和金币。

肉戏越来越好了。

现在NTR满论坛,缺少的就是这样的文章。

谢谢大大的更新

求k大金币升级二级,感谢k大更新速度,这一章可惜张是昏迷的,不然寝室里面来个三飞美滋滋。还有现在好期待主角调教寝室最后一个美女燕家公主。她应该是个处女吧。好期待四个一起被调教的画面
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:31

求金币 谢谢K大
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-22 14:31

等几天了,k大终于爆发了。期待瑜瑜醒来的样子。顺便求金币

感觉矛盾了,一方面为了不让发现而不破后门,但是一方面又画满了文字以及直接抱着睡着了,那岂不是明早马上就被发现了,这样还不如直接破菊呢。。不如写成希望把菊花留在张清醒的时候再取,这样成就感更高更爽,这样比较合理
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:31

终于来大肉戏了,不过啥时候去搞李路由的后宫啊,同人的关系比较有代入感。还有大佬升级求金币!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:31

陈晓,套用一句话
只要作不死就往死里作
纵观陈晓一路以来的危机,有一半是自己作出来的
大局未稳的情况下,提笔作记,幸好也还未完全昏过头,拍下了写真有了回旋的余地
还有身体内的毒素,我大胆的猜测是半枚的圣果或是那个生命药剂的试作品,因为不稳定所以
被当成毒药而废弃了
何飞给陈晓的任务算是完成了一半了吧
最后也求一求金币助升2级吧 谢谢
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:32

终于拿下了!除了菊花 其他地方都玩了一遍,这几章看的过瘾啊~感谢大大更新

从第一章看过来的グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
好想升2级啊大佬帮帮忙
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-22 14:32