[鬼脸老师] 【山海惊变】第四十一章、第四十二章 许安心(上、下),第四十三章 一波三折(第四十四章6月1日更新)

本主题由 夜月 于 2023-6-1 10:19 设置高亮
一次三章连更确实有点儿耗神,但最近还是在赶工写新的一章,因为剧情大纲早已经定好了,就差码字,之前的加更条件是加精之后七天内更新,现在在这儿预告一下,不管加不加精,下一章会在六一儿童节更新。

当然大家如果聊的多,我可能会提前更 ……

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-26 22:55

版主留言
鬼脸老师(2023-5-27 08:25)提示: 我检查了一下好像没问题,应该看得到,我也不清楚了
鬼脸大大,为啥看不到图啊,急急急!

鬼大最近的更新效率好高啊! 我们这些粉丝有福了, 下一章会不会描写到可可被胡凯凌辱呢? 期待! 山海里面出现的主要女角色的处都没有了吧,接下来应该就是凌辱大戏了,就像日记里面最后几章的描写。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-26 22:55

版主留言
鬼脸老师(2023-5-27 08:24)提示: ai画画配的,你去p站能找到挺多类似的
想问下鬼脸大大,文中配图的出处,谢谢!

哇 鬼脸老师效率好高啊 之前看到大大的留言才知道手指有痛感 能这么频繁的码字 真是辛苦了!更新慢点也没关系 身体健康最重要…
还是特别期待后面欧阳红叶的戏份 少妇才是最极品的存在 不是小女孩能比的 本文前面最刺激我的场景就是李天明在车上玩弄她的那段 可惜后面没吃上肉那如果后面能看到欧阳红叶被包括李家父子在内的反派3p4p就完美了!感谢 撒花!

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-5-26 22:55

大大码字辛苦了,希望下一章能来一个大章看过瘾,如果吊在一半可能就要度过煎熬的一段时间了,希望后面能看到越来越精彩的剧情,正反派都互有来往不要一边倒的局势
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-27 01:12

好看好看好看!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-28 01:28

胡凯大魔王存在,期待看到他对各大女主的凌辱,胡天的肉戏目前偏纯爱了,期待红叶大熟女被胡凯蹂躏的章节,也期待另一个熟女白谨再次返场,陆凯是知道行踪的,不知道会不会成为白谨再次落入魔爪的引子,期待来个红叶加白谨同时登场的双熟女凌辱大戏,一个熟女警察一个女强人,要是有这种桥段必定鼻血狂流,哈哈哈,前面好像看见鬼脸老师说允儿的肉会在番外,不知道正篇里有没有机会看见允儿的肉戏,还是非常非常期待这个角色的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-5-28 01:28

希望最喜欢的白谨能再次登场,另外我猜测鲁尔肯定还要一场大的肉戏呢,对后面的剧情迫不及待啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-28 01:28

版主留言
鬼脸老师(2023-5-29 07:51)提示: 许安心只要看到王琨就应该知道是他,因为之前许安心就是认识王琨的,第三十九章的时候王琨就已经非礼过一次许安心。
我发觉鬼脸老师在写这种爆艹柔弱女子的肉戏上真是酣畅淋漓

另有个地方,个人觉得是小BUG,但又不确定,所以讨论下。就是王琨在破处许安心的时候,许安心喊了王琨的名字,情节是四十二章最后那里,这里她应该是不知道王琨的名字的。因为许安心被下了迷药整个过程都意识比较模糊,在她被王琨艹之前,只有刘鑫叫了一次王琨的全名,还是时间线比较前面的,那时许安心应该还是心智不稳定的,即使可能她在被艹的一瞬间清醒了,最多也只能发现艹她的不是刘鑫而是另外个不认识的人。而刘鑫气昏醒来这段时间,许安心知道王琨并随后叫出他的名字,就合理多了。

下章如果林可可驰援不及时,感觉红叶应该是逃不了胡凯的魔掌了。胡天和红叶已经给人一种美女与野兽的既视感了,胡凯和红叶,总感觉就像我们手里拿着个毛绒玩偶一样,肆意摆弄,红叶甚至可能全程都被胡凯双手提着悬空给干了爽。很期待啊,不过不知道红叶和许安平还会不会有戏,我记得血亲的肉戏鬼脸大大应该是没写过吧?
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包 2023-5-29 07:51
  • qwer___12 金币 +40 认真回复,奖励! 2023-5-29 01:43