[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(七)——幽谭山惊变,冷艳女主持的自愿

本主题由 夜月 于 2023-6-6 10:02 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
兄弟们,小白,这个文最初是谁写的啊?我已经在不同地方看到好多作者用这个名字写文了。有没有最初的出处?感谢指路
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-31 20:04

终于等到作者大大的更新了,文笔依旧犀利,配图也不错

终于等到美腿女神的更新,大大的文笔一如既往的顶。白冰经过这一夜已经沦陷,母女之后,阿鬼也要集齐三美了吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-31 21:23

最早的八章半是五毒大大所写的,后来大家的改编都根据那个而来的
引用:
原帖由 小牛逼 于 2023-5-31 18:57 发表
兄弟们,小白,这个文最初是谁写的啊?我已经在不同地方看到好多作者用这个名字写文了。有没有最初的出处?感谢指路

文笔越来越好了,而且前面的强奸情节(虽然没有插入)更符合我的喜好,唯一还是模特依然不是我最喜欢的陆萱萱王馨瑶杨晨晨之一 不过瑕不掩瑜,还是点赞啦
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-1 10:06

真没想到这么快就能等到大大的更新,虽抱恙在身,但大大的笔犀利依旧,细节描写入木三分,这个不得不赞。
有些小建议供参考,第一个是劫匪的设计感觉有些多余,整个显得不太合理,完全可以用台长想强暴来代替,逻辑上都完全行得通,也不耽误剧情发展,还贴近生活。第二个是这个模特,总觉得没有气质,不符合白冰的人设,如果是那个叫什么月的模特就好了,或者土圆肥之类。
众口难调,各有所爱,个人想法,只做分享探讨,不喜勿喷。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-6-1 10:06

终于等到楼主更新了,二阳坚持更新不容易啊!
这个模特感觉太成熟了,不太付和白冰的气质。另外,作为三美中的最后一个,我以为楼主会向柳茜那样有一个故事线的,没想到直接就英雄救美搞定了。不过,已白冰男友身份搞定叶蓉白茹也是很好的切入点,最后让白冰主动帮助提出与其他两美的3p,就很让人期待了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-1 10:06

大神写出的情节和做爱细节妥妥100分,再加上配图,完美的不要不要的,就是可怜我这几亿的子弟兵了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-1 10:06

大佬牛逼牛逼! 阳了还给大家带来福利。祝早日康复啊!母女花出场太期待了:) 好想看那一天阿龟带着白冰叶蓉母女两黑丝出街调教
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

保持美丽的秘诀以前是睡觉现在是修图。
从今天起,做个幸福的人,预习,复习,做课后题,我有一个梦想,面朝期末,科科全过。
时间告诉我们,说过的话可以不算,爱过的人可以再换。
你总会遇见一个人心甘情愿对你好。
你写了成百上千条微博、朋友圈或日志,有些是写给专门的人看的。但往往这个人看不到,不会看,也不想看。直到有一天,另一个不相关的人突然跟你说:你写的所有东西我都看完了,好心疼你呀~你看,真正在乎你的人读的不是你的某条心情,他们想读的,是你的整个人生。
有些事情,有些人,你一直告诉自己过去了就释怀了,可是等到某些时候你会突然发现,你所谓的释怀,只是自己欺骗自己。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-6-1 13:04