[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(七)——幽谭山惊变,冷艳女主持的自愿

本主题由 夜月 于 2023-6-6 10:02 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
还是喜欢这种单男加剧情流畅加高肉的小说,大佬写的不亚于原作了已经,此外大佬你给小说配插图这个想法简直太天才了,使文章锦上添花!!!可惜前几章的插图好多都被屏蔽了,让我在最新几章看的爆爽的同时十分怨念前几章的无图QAQ,跪求大大啥时间有空了可以把前4章的图床补一下,实在心痒难耐。最后希望大佬早日痊愈,健康的身体是幸福生活的本钱!!

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-6-24 15:18

引用:
原帖由 wyeu66 于 2023-6-23 14:29 发表
催更催更。作者大大何时会更新下一张呀,很期待母女双飞
在写了在写了,图已经选完了,写了大概5000字,不过工作忙时间比较少,我只能说尽快吧

引用:
原帖由 gsm668 于 2023-6-24 14:48 发表
还是喜欢这种单男加剧情流畅加高肉的小说,大佬写的不亚于原作了已经,此外大佬你给小说配插图这个想法简直太天才了,使文章锦上添花!!!可惜前几章的插图好多都被屏蔽了,让我在最新几章看的爆爽的同时十分怨念前几章的无图QAQ, ...
图文也是我纠结了很久才决定坚持的,主要是自己喜欢图文。
之前的图链失效的问题,我和版主大大也申请过了,可惜之前的那些文章发布时间已经过了很久,已经过了系统允许编辑的时间,版主大大也没办法解决,实属抱歉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-25 18:49

一个多月写了五千字,过完年平均快两个月写一章,美腿女神还有三到四章,老董续写怎么着也有五六章,所以你的原创至少还得一年才能写出来,这就离你第一次说有原创已经过去两年了啊哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-26 14:49

作者加油!现在可以温习温习艳母叶蓉那一集。另外三美战阿龟的时候不会已经是三个孕妇了吧?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-26 17:13

点个赞支持一下下了

感谢作者把《美腿女神系列》丰富的这么好,不管怎么说整个系列也算有个收尾,真心佩服。接下来要续写的内容非常期待。不知道作者看过《熟女的悲哀》系列吗,相当经典,可惜后续没了。不知可否续写一下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-27 08:57

引用:
原帖由 tangzhaoteng 于 2023-6-27 08:17 发表
感谢作者把《美腿女神系列》丰富的这么好,不管怎么说整个系列也算有个收尾,真心佩服。接下来要续写的内容非常期待。不知道作者看过《熟女的悲哀》系列吗,相当经典,可惜后续没了。不知可否续写一下。 ...
确实希望能续写 熟女的悲哀跟美腿女神还是挺像的 可惜太监了

引用:
原帖由 1145948380 于 2023-6-26 12:24 发表
一个多月写了五千字,过完年平均快两个月写一章,美腿女神还有三到四章,老董续写怎么着也有五六章,所以你的原创至少还得一年才能写出来,这就离你第一次说有原创已经过去两年了啊哈哈哈哈哈哈 ...
无奈呀,毕竟我不是专业写手,只是工作之余兴趣使然的业务爱好者,我得养家糊口,自然没办法天天爆肝更新。
社畜天天加班到半夜,能有点时间写几笔已经很不错了。去年因为疫情业务没那么忙,我最多一个月肝个三四章都没问题,现在做不到了。
说实话,别说你估计的两年,我这篇原创文写不写得了还是个未知数呢,毕竟要以现实生活为优先

引用:
原帖由 suhpeung 于 2023-6-26 16:13 发表
作者加油!现在可以温习温习艳母叶蓉那一集。另外三美战阿龟的时候不会已经是三个孕妇了吧?
不会的,我其实并不喜欢写玩弄孕妇的桥段,所以到时候我会做一些安排,虽然柳茜和苏岚都已经受精了,但是前期不显怀的时候还是和没有怀孕一样不是吗?