[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(七)——幽谭山惊变,冷艳女主持的自愿

本主题由 夜月 于 2023-6-6 10:02 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
對細節描寫的很棒,特別是玉足的描寫,配圖也基本很合適,能給人代路。

楼主的文章每篇都是精品呀!

一直期待的后续来了,感谢作者大大。整个小说的架构都是图文并茂,作者真的有劳了,而且每个配图都是与情节相关,确实下了不少功夫啊。有了之前的铺垫,这一篇肉戏的描述更加精细深入,各种玩法都让人喷张,加上配图,感觉情境更为真实。接下来不知道要如何继续展开,非常期待。同样的,不知道后续作者大大的原创文会是什么主题,很感兴趣呀。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-6-7 18:06

苏茜什么时候返场啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-6-7 18:07

每章都好吸引人的,作者大大的写法在单章中浑然一体,希望还能看到苏岚的出场,还是更喜欢人妻
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-7 21:12

引用:
原帖由 浪子你懂吗 于 2023-6-2 16:35 发表
哇洛克大大不仅更新了,还认真回答完大伙儿的留言,实在泰酷辣 请问下空姐林婉清现在怎么样啦~后续的剧情里还会有返场演出吗~
林婉清已经彻底沦为了阿龟的玩物,后面可能会有一点点一闪而过的剧情,但是不会再有大篇幅的描写了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-8 10:31

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-6-4 10:43 发表
太棒了!我把前面刁富贵闹事那部分津津有味地看完了!入目三分。

作者现在的叙事太厉害了,所有东西又顺畅又清晰,而且完全是对话和白描相结合,就把一个故事讲得又吸引人又清楚。

因为最近快速扫了两篇原创区色文,全是旁白,事 ...
感谢大佬的点评和表扬,这一段剧情主要还是在接这单业务的时候亲身经历了类似的场景,然后经过我个人一些加工形成了文字描写。
关于打药的剧情,我也是从cherry大佬你前几篇文章里面获得的灵感,我发现你前几篇文中都出现了这个剧情,我看着这个剧情很兴奋,于是在这里也用上了
不知道大佬后面准备写什么文呀,一直在期待大佬的新文更新呢
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-6-8 10:31

引用:
原帖由 zola_1984 于 2023-6-6 08:33 发表
一直期待的后续来了,感谢作者大大。整个小说的架构都是图文并茂,作者真的有劳了,而且每个配图都是与情节相关,确实下了不少功夫啊。有了之前的铺垫,这一篇肉戏的描述更加精细深入,各种玩法都让人喷张,加上配图,感觉情境更为真 ...
在之前的更新里的文末碎碎念里面有提到过,在写完《美腿女神后传》之后,我会写一写《大学门卫老董》的同人,然后再开始写自己设想中的那篇原创文,是一篇都市系统文,不过写文时间太少太碎,现在还在构思
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-8 10:32

引用:
原帖由 asd605085746 于 2023-6-7 16:02 发表
苏茜什么时候返场啊
苏岚和柳茜后续还会出现,会是一场4P戏,三美VS阿龟。

这个完全没啥问题,因为虽然大佬本文写的是上下有关联的“连续剧”,但出于色文本身的特性来说,每一章也都是可以单拎出来作为单独个体来看的,这样想的话用不同模特就不存在问题了~况且我是这样想的,除去个人喜好(其实我个人喜好也是陆萱萱王馨瑶在前面杨晨晨排第三嘻嘻),用不同模特的好处是,更好找寻适合自己要写的服饰搭配,场景,甚至表情的图,这样局限性就会小很多,适配度也会大很多,所以综上所述,我觉得只要局限在同一章内同一人模特不换人(不然容易乱)就可以啦
引用:
原帖由 leerock8090 于 2023-6-2 12:59 发表
其实我个人对于白冰模特的选择是很纠结的,当时在写温泉篇的时候,我给白冰的模特选择是周于希,那时候她看上去还比较自然,虽然有科技的痕迹,但是没那么现形。可现周于希科技与狠活整的有点过,已经完全不如以前那么自然了。
...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-8 10:33