[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(七)——幽谭山惊变,冷艳女主持的自愿

本主题由 夜月 于 2023-6-6 10:02 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 tangzhaoteng 于 2023-6-27 08:17 发表
感谢作者把《美腿女神系列》丰富的这么好,不管怎么说整个系列也算有个收尾,真心佩服。接下来要续写的内容非常期待。不知道作者看过《熟女的悲哀》系列吗,相当经典,可惜后续没了。不知可否续写一下。 ...
《熟女的悲哀》系列我已经拜读过了,确实是一篇很经典的文章,但是我对其了解不够深,也不一定能写好。不像《性感的美腿女神》系列,我从2012年看到现在,已经重复阅读过很多次了,很多剧情设定我都有过很多设想。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-29 09:03

作者大大进度怎么样了,每天都上来刷新一下。何时更新呀

久违的来催一下更新,已经一个月了大大,看看评论区各位狼友也很期待新的一章,感谢大大可以在业余时间写作为爱发电。                                      大大辛苦了(๑ `▽´๑)۶,想想去年在别的地方断断续续看过大大的作品,找了挺久的在今年初找到了大大更新的地方,但好像找到以后大大的更新就慢下来了哈哈哈哈哈哈哈,大大要以工作生活为主哈,写文只是娱乐,祝大大生活工作顺利????,后续大大的作品也会支持的。
从年初找到大大就一直在期待母女双飞的章节,真的很期待,大大最近会更新吗,还是需要再等一段时间
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-6-29 16:46

精品啊  配图真不错

引用:
原帖由 leerock8090 于 2023-6-2 13:04 发表
剧情设计来自一些突发奇想,如果赵义强暴白冰被阿龟制止,不够对白冰心理极度绝望到死里逃生的落差,也就不能让白冰依赖和献身给阿龟那么彻底。毕竟在原设定中,赵义属于那种好色又有些胆小的油腻男,说实话,他要强奸白冰,一是没 ...
还挺期待叶蓉再次出场,也期待土肥圆的配图。她改名周妍希后,的确拍摄转向熟女路线比较多
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-30 14:45

引用:
原帖由 3210452 于 2023-6-29 12:46 发表
久违的来催一下更新,已经一个月了大大,看看评论区各位狼友也很期待新的一章,感谢大大可以在业余时间写作为爱发电。                                      大大辛苦了(๑ `▽´๑)۶,想想去年在别的地方断断续续看过大大 ...
感谢关注和厚爱,预计这周末之后有一点空闲,争取这段时间肝一波下周更新出来

引用:
原帖由 tuckermax 于 2023-6-30 11:43 发表

还挺期待叶蓉再次出场,也期待土肥圆的配图。她改名周妍希后,的确拍摄转向熟女路线比较多
个人感觉土肥圆(周妍希)很适合用来当叶蓉的模特,所以就选了她,唯一的头疼点就是,周妍希的写真很难找到几张正儿八经穿好衣服的,都是情趣内衣或者脱光,用来写肉戏很好用,可用来推剧情就不合适了,总不能设计叶蓉和阿龟第一次碰面就穿着情趣内衣吧,这不对啊
最后我找了好多周妍希的图,总算找到了两张能用来推进剧情的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-7-1 21:29

期待大大的更新,加油加油

作者的笔力实力是强,在所有写后续的里面肯定是第一,还没见过写得更好的,选的图也非常的贴合剧情,不是随便找的,实在是用心。非常期待后续的文章,希望作者能写得长一些
每章都是超级大肉,真的给力 ,不知道后续还有多少内容呢,期待董的续写
终于等到作者更新了,距离上一篇已经过去二十几天了,好奇这部外传后续大概还有多少内容

似绿文而绿不尽、似痴女而痴不深,可能原文就是这样设定的吧,但是还是觉得脱离生活,不被胁迫不为钱财,一个这么普通的老丑男光凭那里粗就能征服女人是没有代入感的,而且这文里粗的还不是一个,是很多,至少也挑个最不差的吧。以上是惯例吐槽,但就肉戏这文章是绝对及格的,没有简单的啊啊要死几句,也不是机械动作。说这么多,本心就是想在坛子里找本各方面都合意的文,情节肉戏都好的难
作者的笔力实力是强,在所有写后续的里面肯定是第一,还没见过写得更好的,选的图也非常的贴合剧情,不是随便找的,实在是用心。非常期待后续的文章,希望作者能写得长一些
可以用柳茜那个模特图,挺好看,白冰这个模特………… 辛苦楼主二阳情况继续写下来,感谢啊,希望柳茜有机会再出现,和孙大勇大战
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-11-5 13:08