[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(七)——幽谭山惊变,冷艳女主持的自愿

本主题由 夜月 于 2023-6-6 10:02 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
大大辛苦啦,本来以为还要等几天,结果一上线,惊喜啊

更新不在一时,楼主还是好好休息,二阳比初阳还麻烦,我姑姑已经高热好几天了,她也是二阳,住院快一礼拜了也不见起色
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-2 09:41

前传和后续都是柳茜的章节,白冰和苏岚到现在都只有一章,拿下的过程好草率,希望后面能多点戏份
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-2 09:42

我最爱的白冰女神终于被拿下了,大大设计的情节还是很合理的,每次看大大的新文后都是恨不得立马催更哈哈哈哈哈哈哈,大大也要多注意身体哈,早日为我们带来万众瞩目的母女双飞情节,另外我想问下白如雪后续会被拿下吗,苏岚和柳茜还会有戏份吗,但愿大大最后做一个大合欢结局吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-2 09:42

作者大大好,看了最新的一张,十分期待下一张的母女双飞。叶荣设定是个舞蹈家,能期待一手叶荣穿着白丝大袜的舞蹈套装,被爆操的情节吗。白冰黑丝叶荣白丝一起给黄毛足交也很不错哦。希望能采纳,尤其是叶荣的白丝舞蹈套装挨操的这个点子。顺便问下,下次更新会是啥时候呢。希望快快更新
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-2 11:16

引用:
原帖由 ufowangjian 于 2023-5-30 21:05 发表
让白冰休息了一会儿,阿龟突然从身下开始用龟头顶住白冰的子宫壁……
这段前的配图出错了
已经重新编辑了,不出所料,传图的图床又把我这张图给和谐掉了
目前通过的是会所附件的形式上传的,图片大小限制很严格,所以只能压缩到非常模糊的程度补传,将就着看吧,实在没办法了

引用:
原帖由 chenmbc 于 2023-5-30 21:44 发表
终于等到作者更新了,距离上一篇已经过去二十几天了,好奇这部外传后续大概还有多少内容
预计十章左右完结,主要是想按照自己的设想先把美腿女神整个故事写完,不留下断更的尾巴,不然写后面的新文的时候就会有顾虑
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-2 13:23

引用:
原帖由 随风飘扬45 于 2023-5-30 23:01 发表
有没有考虑把白茹雪也写一下
白茹雪会有戏份,而且很关键,保留一些悬念我就不过多透露了

引用:
原帖由 939507872 于 2023-5-31 01:11 发表
剧情依旧非常赞,章章都是大肉,后面有白茹雪的剧情吗,还有三大美女的3p剧情
白茹雪的戏份会有的,三美同床的剧情也会有,不过篇幅不会很大,目前的想法是尽快完成整个故事。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-2 13:23

引用:
原帖由 try_young 于 2023-5-31 16:12 发表
可以弄个Word文件做附件传到论坛,也算是个备份了
以后停笔不写了会弄一个word合集包发论坛,不过因为我很多配图都是GIF动图,目前还没弄明白怎么把动图放进word文档里面,动图放进去了都变成了固定图。