[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(七)——幽谭山惊变,冷艳女主持的自愿

本主题由 夜月 于 2023-6-6 10:02 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 小牛逼 于 2023-5-31 18:57 发表
兄弟们,小白,这个文最初是谁写的啊?我已经在不同地方看到好多作者用这个名字写文了。有没有最初的出处?感谢指路
《性感的美腿女神》一文的原作者是五毒,是十年前的老文章,写到第八章关键时刻断更了,不过断更之前五毒大佬把几位主角的人设以及部分剧情设定都打好了基础。
由于对美腿女神的喜爱和对断更的惋惜,后续陆陆续续有很多前辈都参与到了对这篇老文的续写里面来,我是2021年开始对美腿女神原文和系列同人进行续写,算是二创的二创。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-2 13:23

引用:
原帖由 wjysykws541412 于 2023-5-31 23:43 发表
文笔越来越好了,而且前面的强奸情节(虽然没有插入)更符合我的喜好,唯一还是模特依然不是我最喜欢的陆萱萱王馨瑶杨晨晨之一 不过瑕不掩瑜,还是点赞啦 ...
其实我个人对于白冰模特的选择是很纠结的,当时在写温泉篇的时候,我给白冰的模特选择是周于希,那时候她看上去还比较自然,虽然有科技的痕迹,但是没那么现形。可现周于希科技与狠活整的有点过,已经完全不如以前那么自然了。
我之所以沿用周于希作为白冰的模特,也是出于一个模特从头用到尾的想法,也算是偷懒。之前在写的时候考虑过改用杨晨晨作为白冰的模特,后面又想把杨晨晨用作自己设想的那篇原创文的女主角之一来使用,于是这里就没用上了。
在这里征集一下兄弟们的意见吧,不知道大家介不介意同样的模特图在我不同的文章里出现,如果不介意的话,白冰的模特我下一更新就换成杨晨晨。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-6-2 13:23

引用:
原帖由 luckysxp1 于 2023-5-31 23:44 发表
真没想到这么快就能等到大大的更新,虽抱恙在身,但大大的笔犀利依旧,细节描写入木三分,这个不得不赞。
有些小建议供参考,第一个是劫匪的设计感觉有些多余,整个显得不太合理,完全可以用台长想强暴来代替,逻辑上都完全行得通,也 ...
剧情设计来自一些突发奇想,如果赵义强暴白冰被阿龟制止,不够对白冰心理极度绝望到死里逃生的落差,也就不能让白冰依赖和献身给阿龟那么彻底。毕竟在原设定中,赵义属于那种好色又有些胆小的油腻男,说实话,他要强奸白冰,一是没胆,二是真不一定打得过白冰╮(╯_╰)╭
模特方面我会再考虑,之所以一直沿用温泉篇选择的模特周于希,也是有偷懒的想法。
你说的模特是梦心月吧?我个人感觉梦心月更加不符合白冰的气质,所以没有选择用她。至于土肥圆,我提前透露吧,土肥圆是我选择的叶蓉这一角色的模特,下一章就会使用到
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-6-2 13:24

引用:
原帖由 INVS 于 2023-6-1 12:59 发表
保持美丽的秘诀以前是睡觉现在是修图。
从今天起,做个幸福的人,预习,复习,做课后题,我有一个梦想,面朝期末,科科全过。
时间告诉我们,说过的话可以不算,爱过的人可以再换。
你总会遇见一个人心甘情愿对你好。
你写了成百上千条 ...
虽然我水平比较次,没看懂大佬想表达的意思,但是感谢你的回复。

引用:
原帖由 addoi1es 于 2023-6-2 03:26 发表
更新不在一时,楼主还是好好休息,二阳比初阳还麻烦,我姑姑已经高热好几天了,她也是二阳,住院快一礼拜了也不见起色
目前已经好转了很多,也祝你的姑姑早日康复

引用:
原帖由 wyeu66 于 2023-6-2 11:00 发表
作者大大好,看了最新的一张,十分期待下一张的母女双飞。叶荣设定是个舞蹈家,能期待一手叶荣穿着白丝大袜的舞蹈套装,被爆操的情节吗。白冰黑丝叶荣白丝一起给黄毛足交也很不错哦。希望能采纳,尤其是叶荣的白丝舞蹈套装挨操 ...
你的建议很有意思,也很贴合人物设定,我现在还在思考怎么设定剧情,你的建议我会认真考虑的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-2 13:24

哇洛克大大不仅更新了,还认真回答完大伙儿的留言,实在泰酷辣 请问下空姐林婉清现在怎么样啦~后续的剧情里还会有返场演出吗~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-2 16:36

章章精品,贴图也符合内容。作者太厉害了。

祝大佬早日康复,现在白冰,柳茜、苏岚三女都拿下了,下一章应该是跟白冰回家母女双飞,说起来表面上阿龟和白冰在一起,会引起柳茜吃醋吧,苏岚可能为了从淫贼手里拯救姐妹主动入坑,希望能快点看到后续
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-3 17:32

太棒了!我把前面刁富贵闹事那部分津津有味地看完了!入目三分。

作者现在的叙事太厉害了,所有东西又顺畅又清晰,而且完全是对话和白描相结合,就把一个故事讲得又吸引人又清楚。

因为最近快速扫了两篇原创区色文,全是旁白,事情还没讲清楚。现在一读行家的文,就是不一样。

人物塑造也厉害,几个字几个词就勾出来了,赵义面对刁富贵的时候傻不拉几的,后面还想强奸白冰,这个人物的无能和精神上的矮小跃然纸上。

打药是我超喜欢的情节,来不及看了,等下再回来看
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-4 13:19