[心情随笔] 我的最爱

本主题被作者加入到个人文集中
世上只有子女欠父母的,没有父母欠子女的!
树欲静而风不止,
子欲养而亲不在!
感谢楼主发帖,行动起来,报答父母的最好方式就是多回家,多陪陪她们,多听听她们的话
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-26 13:59

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-12-23 17:45 发表
今年回家估计能过个好年了,买点啥好呢
不买药就最好。

字数不足,想买啥买啥。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-12-23 23:11 发表

女人是拿来宠爱的,不要太辛苦自己
有人关心就很好了,其他的,自己来比较靠谱,用要尽力一点。

得知母亲受到皮肉之苦,心里异常痛苦

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2016-1-11 19:27 发表
得知母亲受到皮肉之苦,心里异常痛苦
唉,老人年纪大了,难免有个磕磕碰碰的,作为子女也确实担心。多打打电话吧。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-1-11 23:42 发表

唉,老人年纪大了,难免有个磕磕碰碰的,作为子女也确实担心。多打打电话吧。
是医院的责任,我要找医院解决这个问题的

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2016-1-12 23:05 发表

是医院的责任,我要找医院解决这个问题的
那可太糟心了,人家一个拖,就能耗你好久,何况你还不在身边,最好有人紧盯几天弄个结果出来。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-1-13 20:04 发表

那可太糟心了,人家一个拖,就能耗你好久,何况你还不在身边,最好有人紧盯几天弄个结果出来。
今天母亲平安完成手术,但是医院的问题一定会追究,否则他们就不清楚神父是什么人了

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2016-1-19 21:40 发表

今天母亲平安完成手术,但是医院的问题一定会追究,否则他们就不清楚神父是什么人了
老人平安就好,好好照顾吧,老人家年纪大了恢复比较慢,要调养很久的。追究可以,安排好时间,也要精力的。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2016-1-19 21:40 发表

老人平安就好,好好照顾吧,老人家年纪大了恢复比较慢,要调养很久的。追究可以,安排好时间,也要精力的。