[心情随笔] 我的最爱

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-10-13 05:22 发表

呵呵~

以后我准备自己出去,最近可能先去北京再去朋友家玩两天,带着孩子,虽然一想到带孩子出去很是麻烦,跟搬家似的。
北京可以一看,神父去过北京无数次,留下深刻印象

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-13 23:15 发表

北京可以一看,神父去过北京无数次,留下深刻印象
现在想带着孩子转转,找朋友吃顿饭,就可以了,等以后有时间,自己出去走走。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-10-14 01:05 发表

现在想带着孩子转转,找朋友吃顿饭,就可以了,等以后有时间,自己出去走走。
嗯,快乐与幸福都是比较出来的,多出来看看外面世界,对于孩子也有好处

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-14 22:34 发表

嗯,快乐与幸福都是比较出来的,多出来看看外面世界,对于孩子也有好处
对啊对啊,就是想带孩子多走走,这样对孩子比较好

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-10-15 02:28 发表

对啊对啊,就是想带孩子多走走,这样对孩子比较好
外面的世界对于大人,孩子都是有帮助的,尤其是女人。

外面的世界好则好矣,但诱惑太多,一不小心就着相了!这不但说的是男人,女人亦如此。昨天一个朋友的老婆就打电话给我老婆说他老公可能有外遇了,他们夫妻是二地分居的,我们二家都是一个地方的人,他老婆在老家,他老公是交流干部,我家是在这定居了,所以有什么事都会来我们家,他老婆叫我们帮打听下是不是真的,回想想确实有这么回事:前段时间,他把一个没编的女的调到和他一起,而且听说那女的去他办公室就会关门,估计事是做了的!这是男人在外经不起诱惑的身边的事。另外女人被诱惑的更多,一个村子青梅竹马的一对,因为外出打工见了世面而女方要求离婚的人比比皆是!所以好人会叫你呆家里安安稳稳的过日子,神父会叫你:外面的世界这么大:)。猫姐倒不在其列,因为猫姐是在狼群里成长起来的:(
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-10-20 20:51

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-19 23:42 发表

外面的世界对于大人,孩子都是有帮助的,尤其是女人。
出来了,没感觉怎么样,倒是感觉挺颠簸,挺折腾的。

下周回去了,再做下一步打算了。

引用:
原帖由 xhw32 于 2015-10-20 08:33 发表
外面的世界好则好矣,但诱惑太多,一不小心就着相了!这不但说的是男人,女人亦如此。昨天一个朋友的老婆就打电话给我老婆说他老公可能有外遇了,他们夫妻是二地分居的,我们二家都是一个地方的人,他老婆在老家,他 ...
谢谢你的信任,不过我这次见同学,一个跟我说,如果我遇到一个疼爱我,处处为我着想的人,我百分之一万的出轨,哈哈哈~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-10-20 20:08 发表

谢谢你的信任,不过我这次见同学,一个跟我说,如果我遇到一个疼爱我,处处为我着想的人,我百分之一万的出轨,哈哈哈~
千万别太相信男人。仅仅作为建议

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-20 20:36 发表

千万别太相信男人。仅仅作为建议
我连我自己都不信,哈哈,没有谁能完全相信,也没有人能值得依赖,理性一点比较好,哈哈。