[心情随笔] 我的最爱

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-20 20:36 发表

千万别太相信男人。仅仅作为建议
神父是演帝吗?小小一问

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-10-20 22:04 发表

神父是演帝吗?小小一问
神父没有看明白,
可以解释一下吗

其实是神父和我都很想那个一次,但中庸的文化实实在在束缚了我们心中所想、日常所行、口中所说,只能在隐身下表现自我暗的一面,也就是所谓的西方的自由,被我们向往的放纵,猫姐口中的包容一切!哎,姐还是妹,假如时空能够不再阻止,也许我们能够近在咫尺的谈性、谈爱、谈人生、谈未来……
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 那个什么啊,好姐妹~ 2015-10-21 20:40

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-20 23:14 发表

神父没有看明白,
可以解释一下吗
就是说神父是在不同女人面前饰演不同男主角的 奥斯卡影帝级别的情人吗
是否也是基于演技的元素 不能相信男人

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-10-21 09:32 发表

就是说神父是在不同女人面前饰演不同男主角的 奥斯卡影帝级别的情人吗
是否也是基于演技的元素 不能相信男人
判断错误,神父一般不隐藏自己,喜欢我的女人,基本上心甘情愿跟随。
但是作为有家的男人,对于女人神父坚持留情不留爱,永远不会忘记自己的家门!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 愿家中大门永远为你敞开~ 2015-10-23 07:17

引用:
原帖由 xhw32 于 2015-10-21 09:16 发表
其实是神父和我都很想那个一次,但中庸的文化实实在在束缚了我们心中所想、日常所行、口中所说,只能在隐身下表现自我暗的一面,也就是所谓的西方的自由,被我们向往的放纵,猫姐口中的包容一切!哎,姐还是妹,假如 ...
人 首先是动物,作为动物,有一点生理冲动属于正常现象

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-23 00:47 发表

判断错误,神父一般不隐藏自己,喜欢我的女人,基本上心甘情愿跟随。
但是作为有家的男人,对于女人神父坚持留情不留爱,永远不会忘记自己的家门!
俺就素瞎猜 猜错了 忏悔一次 哈哈哈

引用:
原帖由 zxzml998 于 2015-10-23 15:24 发表
树欲静而风不住子欲养而亲不待,人生中悲哀之事,因为我们总是在想这是最亲近的人。她们总是最容易原谅和支持我们一个有一个的理由和所谓的梦想,对我们只有付出很少有索取,养成了我们永远将她们放在我们排序的最后 ...
其实判断一个人的人品非常简单,那就是看他对待父母的态度

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-26 00:31 发表

其实判断一个人的人品非常简单,那就是看他对待父母的态度
还有就是他打牌的态度

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-10-26 15:30 发表

还有就是他打牌的态度
那体现的是他做事风格!更加多的是性格~~