[女王“拷”问] 013期 稳重先生-辛田

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-26 16:34 发表
凡天下大事,分久必合,合久必分… …
自花大,嫖圣,菜菜插韭菜为香,菜园三结义后,又得寂寞神父和其他综区众将,于是开始打拼综区天下,然而不久后,神父心系天下美女,立志传播“剩精”,终于离去,花大挽留不下 ...
恶魔兄太有才!!不回不行啊。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-26 16:34 发表
自花大,嫖圣,菜菜插韭菜为香,菜园三结义后,又得寂寞神父和其他综区众将,于是开始打拼综区天下,然而不久后,神父心系天下美女,立志传播“剩精”,终于离去,花大挽留不下 ...
今天终于读完了,饿魔我昨天没睡好,就想着这个故事了~这次别发给我一个开头了,折磨人~

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-1-26 17:35 发表
其实第三题,我之前看过的一个电影就是这个情节,好像是法国片吧

作家父亲出席儿子婚礼,婚礼是在一个岛上,婚礼时才发现和儿媳妇居然曾经有个一夜情,不过后面我忘记情节了。

这个问题,赞一个!我也好期待中 ...
看来我很有想象力呢,哈哈赶明写书去~

恶魔太有才,不写书可惜了。恶魔快来写文吧,发到我这里~

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-1-26 18:25 发表

奇文共欣赏,好一篇《茅中对》,展现了一幅N分天下的宏图画卷。。。。。。。论坛豪杰尽趋之。。。。。。
驾鹤的才情也很高啊,你也来一个呗,别让好文好诗留在你大脑里~

引用:
我来晚了,刚吃完饭连首页都没份了
2楼看到如此佳作,啥都不说了,五体投地,恶魔胸的文采如滔滔春水,连绵不绝,又如欲火爆发,一发不可收拾······

but,恶魔兄你这样做,人人只顾膜拜2楼,而不问1楼是谁,甚至,男主是谁,女版主是谁都不记得,从此后面楼层的兄弟争先恐后来瞻仰你的伟岸英姿,自此世间撸友群友坛友狼友谁人不识君。强烈申请版主“好好”的拷问恶魔

最后稍微提醒下,恶魔兄你小心菜园结义的兄弟和辛大来轮你菊花么
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 你的头像比你的ID更张扬!哈~ 2015-1-27 10:31

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-26 19:14 发表

驾鹤的才情也很高啊,你也来一个呗,别让好文好诗留在你大脑里~
呵呵,天使过奖了,我就只会写打油诗而已了。如果遇到朋友高兴的事,也会凑个热闹。。。。。。。

先生你自求多福吧,小童我见到凤姐就怕,帮不了你了。等你被扒光后小童我再为你洗礼

版主留言
没有如果noif(2015-1-26 22:17): 師爺不仅自己写文,也要当人贩子了~
引用:
讚一個!
這實在太有才了!
這樣的人才,何不報效文區 ?

先行奉上我的作业,却不知天使今次为何跟孩子这个话题扭在一起,许是自
己的心思还挂在刚刚康复的宝宝身上?废话少说,答题吧——

1 、你有子女么,你会为他安排他的生活吗?如果你为他安排了一份你认为
非常稳定的工作,把他留在你的身边,因为你可以给他买房子,可以继续用你的
人脉给他一个比较坦途的人生,可是他却强烈反对,坚决要在外面闯荡,并且你
并不看好他的选择,你会怎么办?

答:我有一个儿子。我会给他提供人生成长必须具备的一些基础条件,比如
受教育、外出游览丰富阅历、适当的实习机会,但我不会过于主动地设置他的生
活。因为他的人生是他的,不是我的。

如果我能为他为他提供一个很好的工作机会,乃至车、房……而这一切并不
被他所看重,他愿意过自己的生活,我会理解并顺从他,哪怕作为过来人我知道
他的选择注定失败,失败未必不是一份财富,至少会让他学会“男人要对自己负
责”。

2 、你的孩子选了一个他认为最爱的人,可是你特别不喜欢那个人,你认为
他俩不合适,你的孩子不会幸福,你会怎么办?如果你的孩子认为你在破坏他的
幸福,你怎么做?

答:我会尊重他的选择,就像他的人生是他的,他的爱人也是他的,他喜不
喜欢并不重要。我绝不会出于自认为是“为了孩子的幸福”而做违背他的意愿的
事,所以他若认为我的做法破坏了他的幸福,我会放弃。

3 、如果有一天,你的儿子带回一个女人介绍是他的女朋友,你发现是你曾
经有过一夜情的人,你会怎么办?

答:我会尽一切努力让曾经的“一夜”烟消云散,如果他的女朋友有此默契
则罢,她还试图提及往事,我会找机会警告她闭嘴。

4 、你的下属,一个处事非常圆滑,但是能力一般,一个能力很强,但是脾
气耿直又傲气。现在有一个升的机会,你会选择谁?为什么?

答:我会留给圆滑之人。因为这是提升,圆滑也是一种能力,上升到一定层
级的人,恰恰需要这种游刃有余的协调能力;而耿直又傲气的人,往往适合独自、
默默地做实际工作。

5 、一个和你私交非常好的下属,但是工作上却是拖拖拉拉,十分不给力,
这时你怎么办?

答:我会让他离开岗位,爱干什么干什么,保持朋友关系,但不做上、下属。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +88 小小意思,辛苦了! 2015-1-27 10:38
  • CHIU掌柜 +1 小小意思,辛苦了! 2015-1-27 10:38

辛田前辈的答题果真十分犀利啊,最难的第3题,我感觉很不错。
为什么你的问题大多和孩子有关系呢?天使前辈的心思我猜不到,不过你的UID已经暗示你和孩子的关系了哦。
造句:婴儿车要双12买才便宜。
解释:发音相近,呵呵
评价:看来辛田前辈是位好爸爸,勤俭持家。呵呵

本帖最近评分记录
  • 没有如果noif 金币 +4 最近我的眼里只有孩子,哈哈~ 2015-1-26 22:09