[女王“拷”问] 013期 稳重先生-辛田

引用:
原帖由 印第安神父 于 2015-1-26 17:55 发表
引子:那日我与先生正欲动身,人称”鬼才“的恶魔前辈找到我道:”你家先生平日待你不薄,如今正是他生死攸关之时,你和我先去探路,活跃气氛,以更好的迎接你家先生“遂与恶魔前辈提前动身前来探路。
说来 ...
哈哈,小神父兄弟,大家没看错,你果然是活跃之星啊,
你的这篇后续,我也要喷饭了,你这样爆了你们辛大的私密趣事,不知道他什么赶脚。

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-1-26 18:25 发表
奇文共欣赏,好一篇《茅中对》,展现了一幅N分天下的宏图画卷。。。。。。。论坛豪杰尽趋之。。。。。。
看来要加写一篇“鹤大将军百万BT种子中救出少主”才行啊

引用:
原帖由 花千落 于 2015-1-26 18:53 发表
恶魔兄太有才!!不回不行啊。
天使天天念叨花花,花花要多支持啊。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-26 20:28 发表

看来要加写一篇“鹤大将军百万BT种子中救出少主”才行啊
我已经精尽人亡了,期待恶魔前辈,不过不要太精彩哦,把我家先生的场子夺去了,凤姐就只能找你咯,呵呵。

引用:
原帖由 349151804 于 2015-1-26 19:24 发表
我来晚了,刚吃完饭连首页都没份了
2楼看到如此佳作,啥都不说了,五体投地,恶魔胸的文采如滔滔春水,连绵不绝,又如欲火爆发,一发不可收拾······
but,恶魔兄你这样做,人人只顾膜拜2楼,而不问1楼是谁 ...
夸夸,撸主是红花,我只是绿叶。
哈哈,真能让菜园结义的花嫖菜还有辛田先生如此惦记,也是一大快事啊。

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-1-26 19:49 发表
讚一個!
這實在太有才了!
這樣的人才,何不報效文區 ?
师爷啊,说实话,文区太累,如果在文区不创作,没多大意思啊,而码字真的很辛苦,有时候用呕心沥血来形容,一点不为过啊,所以,我是深知你们作者平时的心力交瘁的。

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-26 19:57 发表
       先行奉上我的作业,却不知天使今次为何跟孩子这个话题扭在一起,许是自
己的心思还挂在刚刚康复的宝宝身上?废话少说,答题吧——
  1 、你有子女么,你会为他安排他的生活吗?如果你为他安排了一份你认 ...
辛田兄的第三题应该增加一点难度,加问,如何她将要成为你的儿媳了,那你,,,(我是不是狠了点)

引用:
原帖由 印第安神父 于 2015-1-26 17:55 发表

引子:那日我与先生正欲动身,人称”鬼才“的恶魔前辈找到我道:”你家先生平日待你不薄,如今正是他生死攸关之时,你和我先去探路,活跃气氛,以更好的迎接你家先生“遂与恶魔前辈提前动身前来探路。

说来 ...
印第安神父的文采不输于卧草,先发个感慨,过后细细品读大作。

引用:
原帖由 349151804 于 2015-1-26 19:24 发表
最后稍微提醒下,恶魔兄你小心菜园结义的兄弟和辛大来轮你菊花么
这才是我的好兄弟哦,呵呵。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-26 16:34 发表
凡天下大事,分久必合,合久必分… …
自花大,嫖圣,菜菜插韭菜为香,菜园三结义后,又得寂寞神父和其他综区众将,于是开始打拼综区天下,然而不久后,神父心系天下美女,立志传播“剩精”,终于离去,花大挽留不下 ...
严重怀疑恶魔是不是教古文的叫兽?
如果不是,你让那些正统语文老师情何以堪?