[女王“拷”问] 015期 冷俊美男-苦味人生

第三题第二个问,我也帮他答一下,苦大师看那些图不兴奋的,只有到了另类或恐怖,他才有可能有你说的那种活动

版主留言
苏菲猫(2015-3-3 00:16): 欢迎常来哦
啥时候拷问一期帅大   哈哈   老严肃了   给大伙开心开心

引用:
原帖由 三千院风 于 2015-3-2 22:58 发表
苦味大大。怎么不说话呢?难道绑的不舒服吗?来来来,换个姿势再绑一次,这次一定要温柔一点,哈哈
三千,快给苦大来个经典的~要唯美一点哦~

引用:
原帖由 1004899027 于 2015-3-3 00:15 发表
啥时候拷问一期帅大   哈哈   老严肃了   给大伙开心开心
你说的帅大是谁?
菜菜小帅?他早就拷过了呦~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-3 00:17 发表

你说的帅大是谁?
菜菜小帅?他早就拷过了呦~
虾米?!?!?!   那会我还没做查水 不然的话  嘿嘿

第五题,这个猫猫,会的东西越来越多了,连3P都会了,这道题我可以告诉你,他不会去,因为苦大师有图区的职业习惯,最少10P才行。

引用:
原帖由 1004899027 于 2015-3-3 00:15 发表
小菜的拷问帖可以在本版内找,去看看吧,挺有意思的

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-3-3 00:19 发表
第五题,这个猫猫,会的东西越来越多了,连3P都会了,这道题我可以告诉你,他不会去,因为苦大师有图区的职业习惯,最少10P才行。
我不会,只是知道而已~

我比较好奇,苦大的爱好,你知道的这么清楚?有没有更多爆料?还有图区的职业习惯都有啥?

引用:
原帖由 1004899027 于 2015-3-3 00:19 发表

虾米?!?!?!   那会我还没做查水 不然的话  嘿嘿
可以去看看啊~菜菜的帖。

现在依然可以发挥你的聪明才智嘛~

光绑椅子上怎么行?不知道苦大是重口味的么?来啊,把会所这么多年来用废的服务器拆了,把里面的主板给苦大当椅垫坐坐,对,对,有焊点的那面贴肉。