[女王“拷”问] 015期 冷俊美男-苦味人生

苦大的这次拷问吸引了我们今夜久不露面的女生出来了啊。苦大还是魅力大。

版主留言
苏菲猫(2015-3-5 02:56): 热烈欢迎真大,有机会说说你的喜好呗?
原来苦大喜欢的事西女呀,呵呵~

版主留言
苏菲猫(2015-3-5 02:55): 热烈欢迎猫妹,喵~
第二部分的拷问,l冷俊美男-苦大大还没回答呀。

要等到什么时候啊,等着您劲爆的回答呢

版主留言
苏菲猫(2015-3-5 02:59): 明白明白~嘘~含蓄一点,不然吓跑了
引用:
原帖由 于 2015-3-4 18:50 发表
原来苦大喜欢的事西女呀,呵呵~
因为西女口味比较重,,,
哈哈,我说真大,你这不是送上门了嘛,
大丫头,你知道我的意思了吧,,,

苦大苦大,把我们都憋苦了, 还在默默伏枥 ,头都大啊

苦前辈第一部分回答的不痛不痒,刚让人有感觉又戛然而止,让人欲罢不能。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-3 22:27 发表

看完回答,我怎么觉得苦大把自己介绍的像老黄牛似的。

可是这不对啊,不符合大众需求啊,是吧?不符合世界发展规律啊,是吧?
有熟悉的人没,爆料了哎~爆料有奖嘞~
天使这是要把苦大生生逼上绝路啊。。
其实我突然很想知道,如果苦大突然有天发现论坛里自己身边称兄道弟的哥们是儿子。。也在做管理员。。会有什么反应。。?。。。
天使,可以追加问题问问的么?、(会不会太过?)
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 好题目啊~ 2015-3-5 02:58

引用:
原帖由 优雅ぁ颓废 于 2015-3-4 21:50 发表

其实我突然很想知道,如果苦大突然有天发现论坛里自己身边称兄道弟的哥们是儿子。。也在做管理员。。会有什么反应。。?。。。
天使,可以追加问题问问的么?、(会不会太 ...
苦大,哦不,是大叔,来,别害羞了,说说嘛~

6.工作中,让你选一个搭档,一个活泼积极,脑子聪明的新人,一个稳重老成,做事谨慎。你选择哪个?
答:活泼积极,脑子聪明
因为我本人是一个比较沉默寡言的人,做为性格上的互补,我会找一个性格上比较活泼的。

7.有人说,上床是男人感情的结束,却是女人感情的开始。以生活情调为核心,“我要和你睡觉”与“我想和你一起起床”这两个,你怎么选择?为什么?
答:网上一直流传,如果说我想和你一起睡觉,那就是阿Q。如果说我想和你一起起床,那就是徐志摩。
“我要和你睡觉”与“我想和你一起起床”这两句话本来就是一个意思,只是从两种人嘴里说法不同罢了。
偶既不是流氓也不是文人墨客,那么这个和偶睡觉、一起起床的人,就是偶的知心爱人----老婆。偶就会对她一生一世,一直到老。

8.如果你老婆/女朋友生病住院,她一定要你陪,但是你被公司电话叫走了,她非常非常不满意,你如何补救?
答:这个问题,在实际生活中还真出现过,因偶原来是在单位是主管设备运行的,上百万的设备出了事故,局长、副局长都到了事故现场,主管不到,能行吗?
补救到没什么,多买些补品,多做些家务了。哈~~~

9.如果让你选择一个当老婆,你会选择谁?
A.黄蓉
B.小龙女
C.武媚娘
D.甄嬛
E.双儿(鹿鼎记)
F.以上都不是,自己说一个

答:A.黄蓉
因本人是比较沉默寡言,喜欢比较活泼的。

10.你对越来越多的自拍视频什么看法,对那些被前男友曝光的女票有什么想说的?如果有一天,你点开一个视频,发现女主角是自己现在的女朋友/老婆,你会怎么做?
答:对于自拍视频,那是他(她)自己愿意拍,愿意让大家看,去炒作。不定哪天能炒作成明星呢。哈~~
对于那些被前男友曝光的女票,只能说很悲哀,拿出自己的权利,赋予法律,让不道德的前男友绳之以法。
如果偶老婆拍MV,只能byebye,我们家不需要明星。

11.给今夜不设防一个建议。
答:建议下期的嘉宾 是  夜行风(不老实和尚),他可有很多的故事哟。哈~

12.作为嘉宾可以反问一题。
答:猫  如果有一天你打开卧室的门,看到你的丈夫/男友在和你的闺蜜嗨咻,如何处理?

附加题:苦大说了这许多,简直就是超级好男人啊,默默付出,不张扬。无一夜情,无情人,不花天酒地。只喜欢看看外国漂亮美眉图片。不知道如果有个机会让你和你最喜欢的外国美眉类型一夜情你会打破传统不?不知道现在的你对什么感兴趣(你自己描述好似无欲无求似的)?你的所长都做了啥实事,空留名头咱现在国家可是查的紧呢。
答:第一个问题,不可能发生一夜情,首先偶比较传统,第二中国的种不能撒在外国的土地上。哈~~
第二个问题,真的是无欲无求,事业上不可能再有多大前途发展,在家庭中只求和和睦睦,平平安安。
第三个问题,偶这个所长(行政不管,党务管不着)是虚的,这是在老论坛时,综区搞了个SIS警察局,各区设了个所长。分家后,偶也没去掉,就一直挂着。

引用:
原帖由 优雅ぁ颓废 于 2015-3-4 21:50 发表

天使,可以追加问题问问的么?、(会不会太 ...
如果 偶的儿子真要是在本论坛做管员,偶真的很庆幸有这样的好儿子,可接他老爹的班了