[女王“拷”问] 015期 冷俊美男-苦味人生

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-3-3 21:30 发表
这个问题我也一直想问,所长是干嘛的
图区的派出所,是专门为解决图区人员性福的一个机构,工作形式是上门服务,所以叫“派出”,24小时工作,全年无休,服务对象不分男女和人妖,哪里有需要,哪里就有所长。全所人员仅苦大师一人。

,,,,真的用的我写的呀!姐姐你太懒了,上期我的问题似乎也没有出哟!

一直没有接触过苦味大大呀!这次好好了解了解,前面那些答案答的太笼统了,是不是再改详细一点呢?

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-3-3 14:15 发表
图区的职业习惯很多,首先一定是要群P的,单P的从来不许玩,,,
那敢问,恶魔兄,玩的是几P啊?要不要从实招来。

我很好奇,为什么大家要叫苦大为苦姐姐!!有人爆料下吗

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-3-4 00:24 发表

图区的派出所,是专门为解决图区人员性福的一个机构,工作形式是上门服务,所以叫“派出”,24小时工作,全年无休,服务对象不分男女和人妖,哪里有需要,哪里就有所长。全所人员仅苦大师一人。
说这么多我终于明白,援交吧

引用:
原帖由 残缺的朦胧 于 2015-3-4 07:56 发表
那敢问,恶魔兄,玩的是几P啊?要不要从实招来。
哈哈,这个啊,保密啊,我的口味可轻可重,适应性很强啊

6.工作中,让你选一个搭档,一个活泼积极,脑子聪明的新人,一个稳重老成,做事谨慎。你选择哪个?

7.有人说,上床是男人感情的结束,却是女人感情的开始。以生活情调为核心,“我要和你睡觉”与“我想和你一起起床”这两个,你怎么选择?为什么?

8.如果你老婆/女朋友生病住院,她一定要你陪,但是你被公司电话叫走了,她非常非常不满意,你如何补救?

9.如果让你选择一个当老婆,你会选择谁?
A.黄蓉
B.小龙女
C.武媚娘
D.甄嬛
E.双儿(鹿鼎记)
F.以上都不是,自己说一个

10.你对越来越多的自拍视频什么看法,对那些被前男友曝光的女票有什么想说的?如果有一天,你点开一个视频,发现女主角是自己现在的女朋友/老婆,你会怎么做?

11.给今夜不设防一个建议。

12.作为嘉宾可以反问一题。

附加题:苦大说了这许多,简直就是超级好男人啊,默默付出,不张扬。无一夜情,无情人,不花天酒地。只喜欢看看外国漂亮美眉图片。不知道如果有个机会让你和你最喜欢的外国美眉类型一夜情你会打破传统不?不知道现在的你对什么感兴趣(你自己描述好似无欲无求似的)?你的所长都做了啥实事,空留名头咱现在国家可是查的紧呢。

天使姐姐,查老先生筆下的第一美女,應數阿珂或朱九真呢 ~

6.不管新老,是妹子就好
7.我要和你睡觉,保证了事情发生的内容。我想和你一起起床,谁知道你昨晚什么时候上的床啊..
8.老衲是坚决不走的。什么,炒鱿鱼,fine,just do it。
9.双儿啊..听说双儿是双胞胎哦
10.靠,老子手抖了啊,不应该发这个视频的。等下,老衲调下相机,重新发个动作片..

其实,初到论坛闲逛时,就见到苦大挂着所长的头衔到处巡逻。那是老衲是一个害怕啊,惶恐啊。
事情是这样的,刚才出去外面看到那些红红绿绿的小铺面,那些低胸热裤的女人招手时,老衲是非常想度了这些个失足女。毕竟山上,为了谐和,老衲已经有三年多没有单独为女施主开光了。但是刚走近,旁边就有一辆闪着蓝白光的小车停了下来。老衲只好独自回到山上,默默的打开了电脑,点击进了隔壁清风观三封道长给老衲的网站,进了第一会所。
点开图区的西洋靓女版块,挑了个85P的精华帖,刚把僧袍给脱了。忽然看到所长的图像,签名档赫然显示老衲的IP。靠,那个三封杂毛想害老衲?还是老衲被JF给跟踪了?刚在街上回来上网就被发现了...吓得老衲到处都软了。
直接拔电源。找那个老鼻子算账去!
激战一番,各种姿势不表.......
如今,老衲已经不离第一会所。
直至刚才,才得知,派出的意义...哎,老衲错过甚多。

此番拷问,见苦大师,老衲叹古,心中有感,一番抢答,还请见谅。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 我也被苦大的ip的吓了够呛~ 2015-3-4 19:56