[征文季军] 【岁末征文活动】【三个火枪手】正月初九(2月3日) 更新至第十章

本主题被作者加入到个人文集中
楼主文笔不错,但个人不太喜欢恋母和熟女类型,所以只能表示支持!谢谢
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 -6 慎用支持字眼 2009-1-16 09:10

就从这1、2章来看,似乎是个肥水要流外人田的类型啊。是我喜欢的类型。请大大务必快些写完啊!

本章内容已上移至1楼

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +100 本章加分 2009-1-15 11:38
  • pighead8 原创 +1 本章加分 2009-1-15 11:38
  • pighead8 威望 +1 本章加分 2009-1-15 11:38

呵呵,第三章是过渡啊,必须有这样的铺垫,兄弟倒不必过于着急,还是情节完善一点比较好看,另外,下次更新应该直接在一楼编辑加在后面就好了,这次版主应该会帮你移上去的,相信精彩就在后面,很期待啊,兄弟努力吧!

很不愧是征文级别的文章啊,从情节上就很能吸引人了,期待更精彩的床戏描写!

首先感谢楼主带来如此精彩的文章,有几点建议供楼主参考:
1.三位黑人的名字可以附加中文译音,这样更符合阅读习惯,好记好代入
2.可否加入女主角的心理自白,因为有些心理变化不能通过对话和观察体现的,有自白对心理的补充,主角的心理变化就更丰满了
3.三个火枪手,很容易理解为是三个黑人,不知有否是三个女主角,教授妻,李老师,再加一位美丽的女性。
4.楼主对女主的衣服是有品味的,我认为人靠衣装马靠鞍完全正确,希望楼主这方面可以充分体现。
5.很喜欢厨房戏,希望楼主有加入
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +10 不错的建议 2009-1-16 09:11

作者的文笔真是很好,一开始就埋下了伏笔,后面又加上了两个女性,看来是一部与熟女与黑人的大作哦,不知道有没有乱文哦?

写的很不错,我已经急不可耐的想看续集了,楼主加油
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 -1 回复内容空洞 2009-1-16 09:11

捉虫:
别人看了还不得笑话咋(咱)们装纯呢
妈妈小(笑)笑,脸微红
面露娇羞不经(禁)上前玩笑道
之(至)于这么大惊小怪吗
这原来是一件开档(裆)裤袜
股沟一直延伸道(到)诱人的私处
妈妈尖叫一声赶紧吧(把)裙子拉了下来
跟个小姑娘似得(的)
穿开档(裆)裤袜是不穿内裤的啊
雯雯你真的穿着开档(裆)裤袜去上课啊
弯腰去捡的时候才想起今天穿了件超短裙而且里面还是一条开档(裆)裤袜
你就穿着这条开档(裆)裤袜
妈妈也是一陈(阵)附和
真是台(太)棒了
其实刚见到您的第一反映(应)
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +33 裆算一起,捉虫11个 2009-1-16 09:31

看了第三章。我也觉得作者不必太早进入肉戏,应该把一个普通熟女变成一个人尽可夫的欲女的过程写出来。至于楼上有朋友建议添加妈妈的心里描写。我觉得道不必要,因为文章本来就是从儿子的角度来讲述故事,是通过偷听、偷窥、一旁的观察来安排情节交代内容的,这是本文一大亮点,如果直接加妈妈的心里描写反而不自然。好的语言、动作、神态的描写也能很好的反映心里活动。而且让读者的想象空间更大。我建议作者在这方面多下功夫。无限期待中!
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +10 精彩回复,值得奖励 2009-1-16 20:00