[征文季军] 【岁末征文活动】【三个火枪手】正月初九(2月3日) 更新至第十章

本主题被作者加入到个人文集中
如果是股票,这文章绝对是潜力股~
全文写得流畅刺激,让人充满期待

谢谢楼主,此文可抓住了读者的兴奋点:妈妈丰满嫩白的屁股,娇小的玉足(至少对我),文笔细腻,情节自然,而且不会落入一般色文的俗套————一上来就操逼哇!希望看到续集!

版主留言
pighead8(2009-1-18 23:38): 不要催稿!
妈妈的度假这文,作者请尽快更新啊!怨念很重啊!

说实在话,不太喜欢此类的文章,呵呵,纯支持了!
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 -6 纯支持可以点击红心,不要写上支持字样 2009-1-19 12:51

上移!

本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +100 鼓励! 2009-1-18 22:38
  • feifei777 原创 +1 鼓励! 2009-1-18 22:38
  • feifei777 威望 +1 鼓励! 2009-1-18 22:38

捉虫:
觉察到形式(势)不妙
听着也情(亲)切
恩(嗯)!旗袍确实能体现东方女性特有的韵味
恩(嗯),对
这时Sun土壤(突然)提议打篮球去
不同的是现在观者不是亲(清)纯的少女而是一位成熟性感的美妇
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +15 捉虫有奖 2009-1-18 23:38

l老兄 你真是吊我们的胃口啊  万分期待下集 所谓好菜总是在最后吗 期待中

楼主好文
看得出来都是原创的,特别是里面那个电冰箱的笑话,化用的很自然啊。
但是可能进入正题有点慢
最好情节再紧凑一点会更引人入胜
加油!

难于满足的熟女,还三个来自非洲的黑人应该发生很精彩的故事,处多了就会发生了,尤其是三个黑人的阳具应该是很大的吧.

捉虫:
1.提高大家的口语水品(平)
2便(边)吃边聊
3.那小混混露出一贯(惯)的无耻嘴脸
4.而在坐的食客也都投来羡慕的眼观(光)。
5.而且一下还来了三,觉察到形式(势)不妙
6.好啊,就叫我颖姐吧,听着也情(亲)切
7.这时Sun土壤(突然)提议打篮球去
8.一上场,我就尽(劲)头十足
9.我顾不得太多,转生(身)一撤步,想来个后仰跳投
10.肥熟(硕)的大屁股不自然的轻轻扭动着
11.不同的是现在观者不是亲(清)纯的少女而是一位成熟性感的美妇
12.肥熟(硕)的大屁股和Lucas的胯部频繁的摩擦着
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 第三个没错,肥硕算一个吧,捉虫奖励 2009-1-19 14:00