[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

【我成了父亲与妻子的月老】(118)(修改版) 作者:性与情

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-7-14 14:46

【小颖由于达到了好几次高潮了,这次的反应有点平淡,而且一直没有达到高潮,最后在父亲的抽插过程中,脸上反而渐渐露出了痛苦,看来性欲彻底过去,性器的摩擦只会给她带来不适】
————————————
呵呵
220mm不肏的她欲仙欲死欲死欲生生不如死的高潮不断快感连连才怪呢!
败笔,绝对的败笔!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-14 19:25

修改了一下,强调了儿媳在第三次的时候温柔的配合公公,是为了以后情结的发展吗?目前来看并没有什么特别的意义啊。仅是为了说明儿媳彻底的臣服于公公而已吗?
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-15 12:49

清晨的疯狂是必须的。而且禁忌已经打破,这次小颖会在清醒状态下迁就公公希望的体位。甚至为了取悦公公作出更多努力。女人一旦陷入爱情或者欲望就会丧失理智
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-15 12:50

引用:
原帖由 我要笑傲江湖 于 2016-7-15 01:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101020161&ptid=9699614][/bbs]
修改了一下,强调了儿媳在第三次的时候温柔的配合公公,是为了以后情结的发展吗?目前来看并没有什么特别的意义啊。仅是为了说明儿媳彻底的臣服于公公而已吗?
个人觉得就是为了突出小颖彻底的臣服于【父亲】,只不过作者说她【性器的摩擦只会带来不适】
引用:
原帖由 风林火山l 于 2016-7-15 07:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101020674&ptid=9699614][/bbs]
清晨的疯狂是必须的。而且禁忌已经打破,这次小颖会在清醒状态下迁就公公希望的体位。甚至为了取悦公公作出更多努力。女人一旦陷入爱情或者欲望就会丧失理智
【清晨的】疯狂?
老弟你有没有认真看文章啊?!
这还是小颖生日之夜的事,【父亲】那220mm的肉棍肏干小颖连中三元!
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-15 12:50

【我成了父亲与妻子的月老】(番外篇)(02) 作者:性与情

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-7-16 02:27

说说个人想法,很喜欢作者的这一片色文,每天都会看一看大大的更新,虽然中间有些篇幅当时读下来,感觉剧情有些唐突,可读过后面的文章后,感觉合情合理。也很同意作者大大说的性是性,情是情这个观点,本人也有过类似的经历,比较了解这个感受。希望大大坚持,期待大大的结局。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-7-15 20:27

还是支持作者,按照自己的思路来按部就班的写下去。毕竟这是你的文章你的想法。当然也要允许读者提出看法和意见,但对于谩骂和个人攻击就不要理那么多了,虽然一千个人心里有一千个哈姆雷特,但不能涉及个人,仅限于对文章的理解和想法而已。
会继续支持作者,继续追着这篇难得的好文。作者加油!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-7-15 20:27

性与情

版主留言
皮皮夏(2016-7-15 22:57): 明月是诗晴一文的整理发帖人,【我征服了公公】一文是明月根据诗晴美女本人写的【诗晴日记】润色加工的!
性与情是分开的,原来作者名字是这个意思,小颖原型是诗情,难道作者就是传说中的明月大湿?得知真相的我,三观尽毁
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-15 22:58

【我成了父亲与妻子的月老】(119) 作者:性与情

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-7-19 08:57